首页 > 育儿 > 备孕 > 正文

三种影响孕妇生男生女的几率
2013-10-15 11:43:07   来源:   评论:0人正在讨论

家居风水影响生男生女虽然现在社会上都在倡导男女平等,但希望生男孩依然是老人们不变得心愿,为了尽孝心,为了传宗接代,生男孩就成了婚后家

家居风水影响生男生女

    虽然现在社会上都在倡导男女平等,但希望生男孩依然是老人们不变得心愿,为了尽孝心,为了传宗接代,生男孩就成了婚后家庭生活的一大重任,那么怎样才能顺利生个男孩呢,现在就为您揭开生男生女家居风水的奥秘。

    从风水角度看,影响生男生女的在乎一屋是否“四正”。一间屋呈现四方形的同时,最重要先看东方,因东方代表长男,即家中最大的儿子。如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,将导致这户家庭不能生男。

生男生女与性欲强弱

    我的朋友告诉我,看生男生女就要看怀孕期间性欲的强弱。性欲比孕前强的准妈妈生男,性欲比孕前弱的生女。我想知道这是真的吗?

    生男生女和怀孕期间性欲的强弱没有什么关联。大家都知道,一个人是男性还是女性,是由他体内的性染色体所决定的。决定人类性别的染色体为X染色体及Y染色体,如她体内的性染色体由XX两条染色体组成,她就为女性;如他体内的性染色体由XY两条染色体组成,他就为男性。

    男性在进入青春期后,其生殖细胞便开始发育,1个初级精母细胞经2次成熟分裂,变成4个精子细胞;其中2个精子带有Y性染色体,另外两个精子带有X性染色体。如带有Y性染色体的精子与卵子结合,所孕育的胎儿就为男性;如带有X性染色体的精子与卵子结合,所孕育的胎儿就为女性了。因此,生男生女与怀孕期间性欲的强弱是毫无关系的,而是在精子与卵子结合的那一刻就确定了的。孕妇在孕期有频繁的性生活,或性生活过于粗暴,还会给胎儿造成不利的影响。所以,为防止流产及感染,在孕期前3个月及最后2个月,要禁止性生活。

    另外,孕妈咪面相或许也能透露宝宝的性别呢!

1、看孕妇的面部气色情况

    如果怀的是男孩,主要表现在孕妇的双眼下方的肤色比较白皙晶莹,有润泽感,此外孕妇的两眉之间的肤色光亮发明,没有发乌的情况,鼻头也比较亮泽洁净,有这种气色面相的孕妇往往男婴降生的概率会比较高,并且婴儿的发育情况和健康情况都比较理想。相反,如果孕妇的双眼上方如果出现肤色发青暗不光亮的情况,往往是因为气力不足而导致,因此生育女婴的几率会大一些,此外对于有这种气色的孕妇来说,家人要多给孕妇一些营养的补充,这样才可以弥补孕妇胎内的气力不足,对于孕妇和宝宝而言都是很不错的。

2、看孕妇的神态

    在相学的理论中,神态具有不可忽视的重要地位,神态的清浊直接影响着孕妇胎内婴儿的身体发育情况,因此在相学中判断男女的方法之一就是看孕妇的神态而定。具体方法是如果胎内有男婴,则孕妇的气色很好,并且气力很足,从神态上表现出神态常常精神有光,言谈举止中多了一些平静优雅,少了一些急躁、慌张、散乱的神态,有这种神态的孕妇往往在相学中寓意着有男婴降生,并且婴儿在出生之后身体茁壮,健康幸福。相反,在相学中认为如果孕妇的神态常常出现慌乱、浑浊或分散的情况,并且夹带心情上出现不稳定情况,往往是因为孕妇胎内的气力略有不足,因此降生女婴的可能性较大,作为孕妇的亲人,应对孕妇多补充一些营养,注意孕妇的休息情况可以填补孕妇胎内的气力,降生一个聪明可爱的宝宝。

3、硬朗女性生男婴机会更高

    新西兰科学家最新研究发现,硬朗女性生男婴的机会更高,原因是其体内会释出较高的男性荷尔蒙,影响胎儿的性别。

    新西兰奥克兰大学行为科学专家格兰特最近对牛进行研究,指出雌性动物的睾丸素水平,决定了卵子能否接受“雄性”精子。哺乳动物的卵子内的睾丸素越高,诞生雄性的机会越高。格兰特说:“这让卵子外层早就设计好与X或Y染色体配合。”

    1991年至1995年间,波黑发生战争时,当地新生男婴数目有增多趋势。格兰特解释这正是由于战乱时期,女性要面对种种困难,其体内睾丸素提高之故。

    此外,有众多研究指出,生男生女取决于母体的生存环境及其健康情况。经营氢气球观光游的英国红假日公司41岁老板娘伊兰格就是一个例子,她生有4名男孩,平日非常忙碌,却有着坚强的性格。另一位出名支配他人的妈妈是足球明星小贝的妻子维多利亚,她现在生有3名儿子,膝下无女。

    其他诞婴“理论”

1.偶然说:生男生女几率各半。

2.强壮男易生女说:格兰特较早前的研究指出,爸爸从事较男性化的工作,如警察、军人和屠夫,生女几率较高。

3.研究员易生仔说:伦敦经济学院一项研究指出,工程师、精算师等具“系统化”脑袋的男性生男孩机会高。

4.饮食及季节说:女性如多吃芝士等钙质丰富的食物,生女机会较高,但如多吃碱食及红肉则生男孩机会高。另外也有称春天怀孕的多生女,而秋天怀孕则多生男。

编辑:贺龙飞

相关热词搜索:三种 生男生女 孕妇 几率

上一篇:想生男孩?试试少吃糖多吃肉
下一篇:想生女孩的5个小窍门

分享到: 收藏
评论排行