秋季减肥食谱 吃出苗条身材
2013-09-11 17:42:01   来源:飞华健康网   评论:0人正在讨论

一个星期瘦5公斤听上去是不可能的。但其实用对方法一个星期瘦5公斤是完全可以的,而且是在保证营养饮食的基础上。

          \


    演员们为了拍电影、电视剧可能需要一个星期增肥5公斤,也可能需要减掉5公斤。在我们看来,一个星期瘦5公斤是不可能的。但其实用对方法一个星期瘦5公斤是完全可以的,而且是在保证营养饮食的基础上。今天就让我们一起来了解一下快速减肥的一周减肥食谱。
 
  第一天
 
  早餐一颗柳丁、半杯脱脂牛奶燕麦粥、五颗葡萄乾。午餐一杯鸡汤、四片苏打饼、一杯水果沙拉。晚餐一颗烤马铃薯配牛油、一杯水煮甘蓝菜、一颗苹果、颗杏仁。
 
  第二天
 
  早餐半杯炖豆子、一个水煮蛋和一块英国松饼。午餐由奇异果、草莓、香蕉构成的水果盘、一片起士、一杯菠菜。晚餐一杯米饭、一杯炒青菜、一杯爆米花和红萝卜细条。
 
  第三天
 
  早餐一杯脱脂牛奶燕麦粥。午餐菠菜沙拉、一颗水煮蛋和一片培根。晚餐一份意大利面、沙拉、一盎司咸饼干、一颗梨子。
 
  第四天
 
  早餐六盎司葡萄柚汁、一颗水煮蛋、半块英国松饼配奶油。午餐四盎司烤牛肉配一分凉拌包心菜丝。晚餐一分水煮鸡胸肉、两杯菠菜、一杯水果沙拉、一杯酸乳酪。
 
  第五天
 
  早餐一杯哈密瓜、一片起士、四片黑麦饼乾。午餐鲜虾沙拉。晚餐四盎司烤牛肉串配上烤洋葱、青椒和蘑菇,一杯米饭、一杯低脂优格、两颗杏子。
 
  第六天
 
  早餐六盎司柳丁汁、一片培根、半块烤贝果配牛油。午餐一杯蛤蛎义大利面和沙拉。晚餐六盎司烤鱼、六根嫩芦笋、一分沙拉、一片起士、一颗梨子。
 

编辑:health

相关热词搜索:秋季 减肥 食谱 苗条

上一篇:自制三款天然瘦腿霜 燃脂超有效
下一篇:节后自制排毒瘦身粥 拯救激增肥肉

分享到: 收藏
评论排行