这样减肥会让胸部越来越小
2013-10-29 16:43:00   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

很多减肥的女性都希望减肥不减胸,但是用错方法减肥会让胸部变得越来越小。

  在选择哪一种减肥方法之前,你必须知道哪些减肥方法容易造成胸部变小。所以为了减肥不减胸,三种减肥方法你必须要远离。
 
  1.节食减肥
 
  节食减肥会造成全身脂肪的消耗,乳房中的脂肪也无法幸免,会随着节食迅速减少,乳房变小;即使乳房不变小,也会变得松弛、下垂,全没了风采。
 
  2.药物减肥
 
  通过药物减肥,最容易出现乳房缩小的现象,由于减肥药物中有大量抑制激素分泌的物质,而研究已经证明,激素的逐渐减少,正是造成乳房缩小的主要原因。
 
  3.运动减肥
 
  在进行运动减肥时,我们通常是通过有氧运动或力量训练来达到减少脂肪的效果,通过运动减肥减少的是脂肪而不是重量。因此,问题也就出现了,女性的乳房组织结构有1/4是由脂肪构成,在自然状态下,女性随着年龄的增长,乳房中的脂肪含量可上升到75%,而由于运动减脂的功效,乳房就不可避免地随之减小了。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:减肥 胸部 变小 节食 药物

上一篇:为什么一直减肥却瘦不下来
下一篇:抽脂减肥易出现哪些副作用

分享到: 收藏
评论排行