俄医生推出“饥饿疗法” 可助肥胖人士减肥
2013-11-08 11:13:58   来源:环球网   评论:0人正在讨论

据俄罗斯“秋明媒体”新闻网11月6日消息,俄罗斯秋明医学家宣布发现新的减肥方法,即“饥饿疗法”,可助肥胖人士实现减肥梦想。
 
    很多女性一生都对自己的身材不满意,减肥是她们永恒的话题。据俄罗斯“秋明媒体”新闻网11月6日消息,俄罗斯秋明医学家宣布发现新的减肥方法,即“饥饿疗法”,可助肥胖人士实现减肥梦想。
 
    据联合国数据统计,墨西哥是世界上肥胖人口最多的国家,墨西哥政府也不断采取措施,与肥胖症作斗争。而俄罗斯30%的工作人员也面临肥胖问题。
 
    秋明国立大学医学系主任指出,肥胖人口数量逐年递增,而世界上致死率最高的心血管类疾病,其诱因也与肥胖有关。
 
    为此,秋明医生推出“饥饿疗法”对抗肥胖,该方法自1994年开始试验。19年间共有1000人接受过该治疗方法。“饥饿疗法”要求使用者在12至14天内保持空腹状态,只能喝水。在此期间,为消除对食物的欲望,使用者需进行沐浴及按摩等一系列特殊的程序。
 
    同时,专家指出,采用该方法前,会对使用者进行身体检查,并要求其做好心理准备。而在结束治疗后,也要保持正确的饮食习惯来保持身材。未来,该方法还会被运用到俄罗斯以及国外的各大医院中。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:俄国 饥饿疗法 肥胖人士 减肥

上一篇:性是最好的运动?盘点骗人不少的减肥误区
下一篇:寒冷的冬天 你为何越来越胖?

分享到: 收藏
评论排行