大S喜怀孕 素食减肥易致不孕
2013-12-06 15:00:35   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

12月2号晚十点半,大S在微博上写下:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩”,亲口证实了怀孕。随后,大S接受媒体采访时,大S用开心到极点回应说:“成功怀孕如释重负!”
\
 
    大S终于成功怀孕了!12月2号晚十点半,大S在微博上写下:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩”,亲口证实了怀孕。随后,大S接受媒体采访时,大S用开心到极点回应说:“成功怀孕如释重负!”而大S的婆婆张兰在接受采访则说:“大s是我的骄傲!”
 
  回想大S和老公汪小菲结婚两年多,一直想生宝宝,大S甚至为此暂停演艺事业,全力“造人”。最初为了自家小狗祈福开始吃素,之后为了保持消瘦的身材仍坚持下来,这样的长期素食,让大S为了怀孕可谓吃尽苦头,这次能成功怀孕,可谓皆大欢喜。不可否认,多吃素食、蔬菜水果等富含纤维的食物,的确对减肥有帮助。不过,最近医学界对素食的研究证实,女性经常食素,会对体内激素分泌造成破坏性影响,严重的甚至可能导致不育。虽然女人为了美丽无所不用其极,但会造成不孕的“减肥神方”,真的不试也罢。
 
  盘点大S由素食主义到吃荤的历程
 
  大S:我是素食主义者
 
  大S是演艺圈中有名的素食主义者。自2003年吃素以来,大S不仅演艺事业更加成功,人也越发漂亮。根据她自身经历著成的《美容大王》更是受到众多爱美人士的好评,由此也奠定了大S“时尚达人”地位。
 
  素食主义者就是实践素食主义饮食文化的人。他们不食用任何动物性食物,包括家畜、野兽、飞禽、鱼类、海鲜等,仅食用低蛋白质,高微量元素的食物。素食主义者主要分为:严守素食主义者、奶蛋素素食主义者、食果实主义者。
 
  无论哪一种素食主义者,由于获得动物性蛋白质的来源偏少,所以更应该注意素食营养的平衡。
 
  大S婚后为生子猛增肥
 
  自与“富二代”汪小菲结婚后,一直减少演艺活动,日前再度现身捞金,顶着高温为保养品代言。现场她以一袭白纱女神装扮登场,性感小露香肩,但身材与脸颊就明显的丰腴了不少。她也直言自己近来勤补养身子增胖,希望肚皮能赶快有好消息。
 
  精心调养大S终于怀孕
 
  破荤戒之后的大S在徐妈妈的精心照顾和调理下,终于成功怀孕。大S曾说到:婚后虽然一直在做怀孕准备,但身体状况不佳,需要调养。一直吃素的她也开始吃肉,在各方面放松自己,希望能早日喜得贵子,如今终于如愿,祝福大S。
 
  长期素食可降低女性生育能力
 
  近年来,吃素的饮食风尚渐为流行。尤其是体形丰满的女性,甚至把吃素当成了习惯,希望借此达到减肥的目的。不可否认,食素的确对减肥有帮助。不过,最近医学界对素食的研究证实,女性经常食素,会对体内激素分泌造成影响,严重的甚至导致不育。
 
  在吃素影响女性生育能力的众多研究中,德国慕尼黑马斯保兰学院的结论最引人注意。该学院的卡儿宝克教授将参加试验的健康少女分成两组,其中一组除了进食少量乳酪和牛奶外,其他食物全部是素食,而另外一组则进食正常食物。
 
  在为期6周的减肥计划结束后,研究者发现,在吃素食的女性中,有78%的人出现了停止排卵的生理现象,而且几乎全组人的月经周期都比正常时间短。但是在正常饮食的一组中,67%的女性排卵正常,月经周期也没有明显变化。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:大S怀孕 素食减肥 汪小菲

上一篇:运动后如何缓解疲劳
下一篇:保鲜膜减肥不靠谱 易惹上皮肤病

分享到: 收藏
评论排行