株洲公开发行《家庭用药顾问》
2013-11-19 22:47:11   来源:株洲健康卫生信息网   评论:0人正在讨论

株洲市卫生行业药械管理协会主持编著的《家庭用药顾问》书籍首发仪式在株洲市天台山庄隆重举行。仪式的启动也标志着《家庭用药顾问》正式公开发行走入寻常百姓家。

\

    株洲新闻网11月18日讯(通讯员 刘源)11月16日,株洲市卫生行业药械管理协会主持编著的《家庭用药顾问》书籍首发仪式在株洲市天台山庄隆重举行。仪式的启动也标志着《家庭用药顾问》正式公开发行走入寻常百姓家。
 
    该书由市卫生行业药械管理协会颜进取会长主编,由株洲市卫生行业药械管理协会组织相关药学专业人员整理编写,经上级批准,由北京科技文献出版社和湖南人民出版社共同出版发行。株洲市政协副主席张国浩、湖南人民出版社党委书记、副社长马北海、湖南人民出版社教育出版分社社长兼总编辑龙仕林、市卫生局党组成员、市公立医院管理处长龙国锋、市文广新局马建平副局长、株洲日报总编颜青春等领导出席了本次首发式,并发表了热情洋溢的讲话,十二届全国人大代表江山置业董事长刘晓武到会致辞,对《家庭用药顾问》的出版发行表示了热烈的祝贺并进行了大力的推介。
 
    该书的发行出版不仅能指导广大群众科学用药、合理用药、理性购药、正确服药,而且能帮助各医院医生、药剂管理人员科学用药、甄选药品性能,确保药品使用的安全、有效。《家庭用药顾问》一书的出版必将为保障人民身体健康、建设幸福株洲发挥重要的促进作用。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:株洲市 发行 家庭用药顾问

上一篇:国际乳癌防治月:周六中医院有“粉红家园”活动
下一篇:“单独”生二胎 你的身体准备好了没?

分享到: 收藏
评论排行