钢管舞:提升女人味的健身减肥新风潮
2013-09-07 16:29:29   来源:久久健康网   评论:0人正在讨论

钢管舞,没有力量器械的枯燥,没有跑步机的乏味,随着动感的音乐或妩媚、或优雅、或热辣、或风情,释放自己的身体,同时塑造完美的肌肉线条,拥有钢管舞女郎般的性感身材。

  说到练身材,钢管舞的成效的确相当显著。跟皮拉提斯一样,钢管舞会练到腹肌和臀部肌肉,回旋时必须收紧这里肌肉才能做出动作。
 
  想让舞姿变得曼妙飘然,就必须练好腹肌,只要一放松,重心马上就往下掉。瑜珈教练在教学生头下脚上的动作时,会提醒学生手放地上脚往上伸,而钢管舞靠手臂的肌肉动作,
 
  更是打破所有“塑身”的纪录,集合了全身的力气。初学者上了六堂课后,身上漂亮的肌肉线条就会出现,手臂练出肌肉,细长却很有力道,而爬管子就像孩童时的游戏,
 
  臀部内侧也会慢慢的变得更紧实浑圆。 另外,钢管舞其实也是种绝佳的心肺功能运动,当你认真跳起来时,每小时约可燃烧卡路里达350大卡。所以赶快行动起来吧!
 
  钢管舞缓解工作压力
 
  面对快节奏的社会,吓人的生活和工作压力。你的身体变差了,更惨的是,当你化悲痛为食量的时候,你的吨位更是让你头痛。
 
  钢管健身舞深受白领女性的青睐。为什么白领女性会如此喜爱钢管健身舞呢?经过与她们的交流得到的答案:
 
  她们觉得当在各种风格的音乐中热情奔放的舞动时,心中感到从未有过的舒畅,而且舞蹈动作易上手,简单、自然且美观。
 
  学习者并不要求舞者有专业的舞蹈基础,能很快领悟到钢管舞的要领与快乐。
 
  当在音乐的节奏中起舞时,带来运动的快乐与艺术的美感,是不言而欲的。而在舞后,生活与工作的压力也就随之荡然无存。

编辑:health

相关热词搜索:钢管舞 健身 减肥 女人味

上一篇:普拉提:模仿可爱小动物的减肥运动
下一篇:高温瑜伽不适宜身体虚弱者

分享到: 收藏
评论排行