哑铃可以帮助男人锻炼肩肌
2013-09-10 17:12:21   来源:中国日报网   评论:0人正在讨论

我们知道锻炼肩肌哑铃是最好的健身器材,除了以上的动作肩平举哑铃的动作也是非常好的,保持双手手肘伸直,两臂慢慢向上升起,至略高过肩臂,停留两秒后,慢慢放回来始的位置。

  我们知道白领男人最烦恼的就是肩上的不舒服,因为他们大多数都是经常在电脑旁边,运动的时间很少,所以男人应该热爱于健身,男人健身的非常多,那么哪些健身的方法可以锻炼肩肌呢?
 
  我们知道健身运动能给我们带来很多的好处,那么男人健身的目的是什么呢?男士们做健身运动有很多目的,其中有很多人是希望增强身上的肌肉,弥补先天体形的不足,使到穿衣服时更好看。有些人由于肩膀不够宽,穿衣服时不能像衣架子般担起衣服,所以都会想锻炼肩肌,希望加“横”肩膀。以下介绍两个简单动作,可令你在短时间内锻炼出宽厚的肩肌。
 
  那么锻炼肩肌的方法就是举哑铃,这样的健身方式非常的好,双手向上举,当双手伸直时,停留两秒,之后再把双手放回开始的位置。
 
  我们知道做每个动作都有动作要领,那么这个动作的动作要领是什么呢?做这个动作时,一定要谨记腰背要挺直,否则在发力的时候,有机会伤及这两部份的肌肉。为了加强刺激肌肉的效果,做动做时越慢越好。而当把哑铃推至顶点时,手肘要有少许微曲,不要伸得太直,否则容易令到手肘关节出现劳损。
 
  我们知道锻炼肩肌哑铃是最好的健身器材,除了以上的动作肩平举哑铃的动作也是非常好的,保持双手手肘伸直,两臂慢慢向上升起,至略高过肩臂,停留两秒后,慢慢放回来始的位置。
 
  不管男人在做哪项健身项目,健身的要领一定要知道,一般人做这个练习时,很易犯了身体前倾的毛病,这会对腰骨造成伤害。另外手肘一定要伸直,否刚会因动用了其它肌肉,而使刺激减少,练习效果大打折扣。另外当双肩在顶点停留时,不要强忍呼吸,应缓慢的吸气或呼气。
 
  我们知道很多的白领男人都要肩疼的毛病,其实这些健身的方法可以改善你的健康,还有如果你是工作在电脑旁边的人,请在工作外的时间多做运动,我们知道人的生命在于运动,健身会让我们更健康的。
 

编辑:health

相关热词搜索:哑铃 可以帮助 男人

上一篇:写字楼健身操可护体养生
下一篇:简单健身操 橘皮去光光

分享到: 收藏
评论排行