首页 > 五官 > 口腔 > 正文

拔牙时打了麻药为什么还会疼
2013-11-29 17:17:37   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

拔牙前打麻药是为了减轻拔牙时的疼痛,一般打了麻药拔牙时是不会疼的,但是,有些人还是会感到疼痛,这是为什么呢?
 
  拔牙前都会打麻药,但有的人仍然疼痛,这是什么原因呢?
 
  1、有的人在平时嗜酒,这可能引起神经的抗药性,相对量少,可能导致拔牙疼痛。
 
  2、有的人组织致密,使麻药吸收效果不好,需要时间上的等待,以使拔牙减轻疼痛。
 
  3、有的人是过度紧张,打麻药后,只是痛觉消失,触觉并未消失,医生的器械一碰触到他的牙齿,会过敏似的以为是疼痛,这也是打麻药后拔牙疼痛。
 
  4、还有可能存在的问题是医生技术层次了,打麻药根本就为打到上,拔牙不疼才怪。
 
  所以,拔牙请选择正规的牙科机构,这些机构,一般都有专业的口腔外科医生,即拔牙技术好的医生,您就不会担心事后出现不适了。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:拔牙 打麻药 口腔病 牙疼

上一篇:高圆圆大笑露龅牙 露龈笑如何治
下一篇:早起口苦口干原因及治疗方法

分享到: 收藏
评论排行