王祖贤林青霞钟楚红 无整容的女神不惧迟暮
2013-09-06 17:42:57   来源:39健康网    评论:0人正在讨论

再美女神毕竟也只是凡人,但岁月流逝,年华老去,容貌不复青春当年之时,她们是否就只能剩下一声叹息?

    最近,一代女神王祖贤突然在香港露面的新闻闹得全城纷纷扬扬。从最初被拍到的面部浮肿、疑似整容失败的她,在几天后随即晒出美照反击。这一系列的“王祖贤是否整容变残”事件,让不少视她为女神的粉丝吓得惊心动魄。然而,再美女神毕竟也只是凡人,但岁月流逝,年华老去,容貌不复青春当年之时,她们是否就只能剩下一声叹息?

  演绎“聂小倩”的王祖贤、饰演“东方不败”的林青霞、还有曾被誉为“香港的玛丽莲梦露”钟楚红等当年红极一时的女星,就算现在再看回她们当年的作品,都还是会让人不由自主地惊叹一句:此等美貌,果然是女神啊!然而,在美女神毕竟也只是凡人,但岁月流逝,年华老去,容貌不复青春当年之时,她们是否就只能剩下一声叹息?
 
  如果,你真的以为女神的称号就只是靠外貌而获得的话,就真的只是太肤浅了。真正的女神,她的美是由内到外散发出来的,就算她的五官身材未达极致,但眉目举止间的气质是就算靠再高超的整容术也无法获得的。即使没有青春时期顶峰的容貌,但美满的爱情、幸福的婚姻、儿女的相伴,甚至是一个人的独立自强生活,在不同的人生经历后,她们不会再惧怕被拍到脸上开始长出皱纹,而是岁月的磨练,让她们更懂得生活的真谛,无需靠整容手术等方式去“返老孩童”,就能散发出真正的女神魅力。

\
 
    曾在80年代,演琼瑶电影出道的林青霞,红透整个大江南北。其后,又相继出演过东方不败,白发魔女传等等,影中那婀娜的造型与妩媚的气质,确实让人大饱眼福。虽然现在美人已老,但自从早前她出版自传后,变再次回归大众视野。年长了的她更添一份成熟睿智的美,她的书更曾一段时间占据各大热销榜。可见林大美人魅力不减当年。

编辑:health

相关热词搜索:王祖贤 林青霞 钟楚红 整容

上一篇:第一页
下一篇:梦想导师Ella:高挺鼻梁惹质疑

分享到: 收藏
评论排行