梦想导师Ella:高挺鼻梁惹质疑
2013-09-10 15:00:10   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

作为庾澄庆队伍梦想导师的Ella,最近现身《中国好声音》。五官精致,鼻梁高挺的她被质疑是否曾“动过工”。早年,就媒体问及整容之事,Ella自信回应:“我很完美,不用整。”

             \

 
    Ella美貌再度进化,作为庾澄庆队伍中梦想导师的她,最近现身《中国好声音》。五官精致,鼻梁高挺的她被质疑是否曾“动过工”。早年,就媒体问及整容之事,Ella自信回应:“我很完美,不用整。”
 
  台湾人气组合SHE成员陈嘉桦(Ella)自婚后一直行事低调,鲜少出现在共同场合。日前,Ella应老友哈林之邀加盟《中国好声音》梦想导师席,节目录制现场Ella一袭黑衣惊艳亮相,干净利索的马尾发型让五官突显得十分精致,烟熏妆容摇滚范十足,大有欧美女星的强大气场,与之前造型判若两人。好声音录制现场照片一经流出便引发网友热议,更有知名博主微博爆料称:Ella之所以短时间内风格大变,并非妆容造型之说,而是其加入了整容大军之列。该博主言之凿凿,更是扒出了Ella早期的对比照为证。
 
  有网友戏称:听过胸部二次发育,但是没有听过鼻梁也可以二次生长的,更是进一步证实了对于Ella整容之说的猜想。也有网友提出异议力挺Ella,称“整容之说:纯属子虚乌有。早年,就媒体问及整容之事,Ella自信回应:“我很完美,不用整。”
 
  都说女大十八变,加上如今事业爱情顺风顺水,Ella的华丽蜕变也实乃有据可依。Ella笑言此次加盟好声音,是因为是受不了哈林的“央求”才来的,当然更大的原因是自己本身也很喜欢这档节目。Ella表示自己私下为上好声音做足了功课,不但提前恶补了所有相关视频,更是在服装造型上下足功夫。此次Ella的惊艳亮相完全是为了配合哈林战队摇滚风格所特地设计的造型,怎料精致立体的妆容却让她深陷整容话题。哈林战队导师考核在即,Ella随学员一起全力备战,截止此前,Ella本人尚未对此事出任何回应。
 
    几天前,Ella穿着一身洋装加上一个红唇美艳现身一个活动,她说听到自己能代言女性影展,“觉得我真的是变性变对了!”Ella说自己觉得最美的女性,就是可以照顾身边所有人的女生,“像是我妈妈就是最好的例子,她一个人带4个小孩长大,却还是可以乐观向上,我要向她学习。”

编辑:health

相关热词搜索:Ella 中国好声音 整形 质疑

上一篇:王祖贤林青霞钟楚红 无整容的女神不惧迟暮
下一篇:许绍洋整容前后对比照 惊变苏志燮

分享到: 收藏
评论排行