许绍洋整容前后对比照 惊变苏志燮
2013-09-10 15:02:54   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

最近,许绍洋刚于台北杀青一部特工大片,并在微博上发出照片晒造型。照片中的他样子“面目全非”,让人质疑他是不是整容了,而且,整得很像韩国明星苏志燮!

  大家还记得当年红透半边天的台湾偶像剧《薰衣草之恋》和《海豚湾恋人》中的男主角许绍洋吗?最近,许绍洋刚于台北杀青一部特工大片,并在微博上发出照片晒造型。照片中的他样子“面目全非”,让人质疑他是不是整容了,而且,整得很像韩国明星苏志燮!
 
      \
许绍洋整容前后对比照
 
                     \
许绍洋整容后很像韩国明星苏志燮

 
   网友评论:
 
  “读中学时有部挺火的偶像剧叫《薰衣草之恋》。男一是个微胖、虎头虎脑,留着洗剪吹发型的ABC,按说撑不起偶像巨星这角色,但他笑起来特别阳光可爱,让人心软。他叫许绍洋,昨晚失眠手痒搜到他微博,吓了一跳,整容整得完全脱了原型。这圈子真残酷,不红、不够红、不再红,还是要努力过下去……”
  “许绍洋居然整容了,还我的薰衣草还我的季晴川!!我好伤心”
 

编辑:health

相关热词搜索:许绍洋 整容 苏志燮

上一篇:梦想导师Ella:高挺鼻梁惹质疑
下一篇:港姐朱晨丽整容前后对比 被指磨骨整容变脸

分享到: 收藏
评论排行