港姐朱晨丽整容前后对比 被指磨骨整容变脸
2013-09-10 15:10:43   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

2011年香港小姐冠军朱晨丽被某周刊指整容变脸,报道说她的五官越来越标致,原来起角的腮骨离奇变平,有肉的圆面变成鹅蛋脸,以往眼细又长兼双目无神,现在又大又精灵。

   香港某周刊报道2011年香港小姐冠军朱晨丽被某周刊指整容变脸,报道说她的五官越来越标致,原来起角的腮骨离奇变平,有肉的圆面变成鹅蛋脸,以往眼细又长兼双目无神,现在又大又精灵。更有网友指出,她由出道的“清纯版蔡依林”变称成陈法拉的倒模。

    \
  朱晨丽前后对比照

 
  据香港媒体报道,2011年香港小姐冠军朱晨丽昨日被周刊指她整容变脸,报道说她的五官越来越标致,原来起角的腮骨离奇变平,有肉的圆面变成鹅蛋脸,以往眼细又长兼双目无神,现在又大又精灵。报道还说她变脸后,由出道的“清纯版蔡依林”变了陈法拉的翻版,而且工作机会果然接踵而来,晚上黄金时段播出的《冲上云霄II》和《情逆三世缘》,都有她份演出,事业渐入佳境!她本人更加变成自拍狂,整天在微博大晒V型面。
 
  报道中还有访问朱晨丽,问她为什么搞成这样,她说:“我是整个身瘦,脸就跟着瘦咯!现在注意饮食,吃得清淡,别人吃火锅,我只是吃菜!”但怎么样可以瘦到腮骨都削薄了,她就说:“又不是瘦过港姐那时,可能运动少了,少了肌肉,看起来就瘦点咯!”
 
  朱晨丽见到报道后,即刻在微博澄清,还好幽默地说:“笑一笑十年少,谢谢你们看得起我,悄悄告诉你们个秘密:我其实扮演的是朱晨丽。”
 
    对此,网友意见呈现两派,有的表示“由她选港姐的时候就已经说她像法拉啦,但法拉气质比她好多了!气质整不出来的!”,反对方则表示“真心觉得朱晨丽要漂亮得多!谁说陈法拉没整容啦?”

编辑:health

相关热词搜索:港姐 整容 朱晨丽

上一篇:许绍洋整容前后对比照 惊变苏志燮
下一篇:天后王菲花巨额打童颜针(图)

分享到: 收藏
评论排行