天后王菲花巨额打童颜针(图)
2013-09-10 15:14:48   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

王菲5年前就已传出削骨、隆鼻,自此整形传闻不断,这次传出她高价聘请台湾整形医师到大陆,为她进行微整形,前后共施打了3次童颜针。

    据台湾媒体报道,天后王菲今年6月参加“嫣然天使基金香港慈善晚宴”时,被网友发现面部紧绷,被指笑得像蜡像疑似过度整容的后遗症。之后,王菲又被拍在北京进出美容诊所,疑似进行拉皮及美容疗程。如今再传出她花费5百万新台币,聘请台湾医生空降大陆施打童颜针。天后的整容传闻还真的没怎么听过呢。

         \

 
  王菲5年前就已传出削骨、隆鼻,自此整形传闻不断,这次传出她高价聘请台湾整形医师到大陆,为她进行微整形,前后共施打了3次童颜针,而台湾医美界近日也盛传她消瘦的脸颊之所以变丰腴,也都是靠微整形技术“童颜针”才造就出来的。
 
  对于外传王菲花费5百万找台湾医生施打童颜针,王菲经纪人陈家瑛表示:“没有这个事情,我都没有听说过。
 
    小编点评:天后身份,导致被传媒过分关注,因此各种各样的报道从未间断过。其实王菲能成为天后都是跟她的歌声有最大的关系,为什么总要扯到容貌上呢?她也已经是两个孩子的妈了,就算真的微整形一下,也是女人爱美的天性而已,何必那么紧抓不放呢?

编辑:health

相关热词搜索:天后 王菲 童颜针 整形

上一篇:港姐朱晨丽整容前后对比 被指磨骨整容变脸
下一篇:美女主播沈星整形前后对比照(组图)

分享到: 收藏
评论排行