郑爽承认整容前有所挣扎 单方面公开恋情不对/图
2013-10-12 14:56:58   来源:腾讯娱乐   评论:0人正在讨论

此前郑爽参加某活动时曾被爆出面容和此前不一样,疑似整容。随后,她就在电视剧《古剑奇谭》的发布会上大方承认了整容一事。
\

    电视剧《胜女的代价2》正在腾讯视频热播,10月11日,该剧的女主角郑爽在京接受了媒体的采访。早在一个月多前《古剑奇谭》的发布会上,郑爽不仅大方承认和张翰的恋情,还承认自己确实整容了。
 
    昨天接受采访时,再次谈起整容一事,郑爽表示,自己在整容前也挣扎了几个月的时间,而且也没和任何人商量,也曾担心过会有后遗症,至于会不会再整,她表示,目前不会考虑。此外,郑爽还表示,当初公开恋情时并没有和张翰商量,觉得很不对,不过,张翰也很大度的理解她。
 
    曾为整容挣扎几个月担心有后遗症 坦言目前不会考虑再整
 
    此前郑爽参加某活动时曾被爆出面容和此前不一样,疑似整容。随后,她就在电视剧《古剑奇谭》的发布会上大方承认了整容一事。昨天再被问到这一问题,她表示,其实在整容之前,自己也挣扎了几个月。不过,虽然很纠结,但却并没有和任何人商量,就连男友张翰都没说。她还笑称,自己一直是一个有主意的人。那在张翰眼里,现在和以前哪个更漂亮?“不知道,我没敢问。”郑爽如实回答。
 
    既然已经承认整容,那会不会再继续整?郑爽透露目前不会,“现在年龄还没到往上走。30岁以后不一定。女人都想让自己年轻,我也挺怕老的。”至于是否担心整容后有后遗症,郑爽称,之前也会担心,所以选择了好的,身体能吸收的产品。被问整了哪些地方时,郑爽笑称:“这个你们自己在网上八卦吧。”
 
    随后,郑爽表示,即使不做演员,自己也很有可能会整容,“我出道的时候就很草根,不会觉得自己是明星就不方便,不是明星也有可能会改变自己。”
 
    直言单方面承认恋情不对 张翰大度理解
 
    此前郑爽公开和张翰的恋情后,两人鲜少公开亮相。被问及公开恋情前是否和张翰商量过,她透露并没有商量,是自己单方面公开,只是被问到了,随口就承认了,“我对媒体太坦诚了,不想骗大家。”随后她还表示,说出来后觉得自己做的不对,“得和张翰商量一下,不能那么说了。我也道歉这么做很不好,没和他商量。他挺大度的。”
 
    不过,也有传闻称,郑爽之所以公布恋情,也是因为张翰拍戏时和其他女演员传出绯闻,让她很有危机感,为此郑爽否认,并称张翰没有跟别的女星走的很近,“不是的,他没和别的女演员走得近,是那个女星自己炒作吧。”。
 
    此前,张翰透露郑爽已经见过自己母亲,而且母亲也很喜欢她,被问及见面的情况,她直言自己当时也很紧张。不过,说起结婚,她笑称,目前还没提上日程,“他都不急,我急什么呀。”
 

编辑:刘星雨

相关热词搜索:郑爽 承认 整容 恋情 张翰

上一篇:美女主播沈星整形前后对比照(组图)
下一篇:周蕙复出被疑整容

分享到: 收藏
评论排行