周蕙复出被疑整容
2013-10-21 14:51:00   来源:新蓝网综合   评论:0人正在讨论

台湾歌手周蕙将推新专辑《我看见的世界》,两年没发片她外形变化很大,长相变得被网友直呼“太夸张了”、“整形”、“根本认不得”。

\
 
    台湾歌手周蕙将推新专辑《我看见的世界》,两年没发片她外形变化很大,长相变得被网友直呼“太夸张了”、“整形”、“根本认不得”。周蕙则否认“修脸”,说是接受公司建议改变造型。
 
    周蕙出道后,总是被说歌甜人不美,受封“女苏永康”。这回加盟华研再出专辑,她两眼间距变窄、鼻子变挺、嘴巴变小、特别突出的颧骨变平,多了些妩媚。她说看到照片时也觉得“怪怪的”,欣喜总算没有人再说她像苏永康,“我真的没有整形,一整就被大家发现了。”
 
    因长相常被攻击,周蕙还因此和网友杠上,新歌《我看见的世界》唱:“忘了那些刻薄的批评,他们不了解很多事情,重要是自己能够确定,抱有纯净的勇气坦然的心。”当时的批评让她很受伤?周蕙表示:“长相是我在网络上被攻击最多的,我早就跨过去,这首歌是想表达在经历种种波折坎坷之后,仍能用美好的眼光看世界,传递向阳与开朗。”

编辑:刘星雨

相关热词搜索:周蕙 复出 明星整形 苏永康

上一篇:郑爽承认整容前有所挣扎 单方面公开恋情不对/图
下一篇:“撞脸”杨幂 嫩模陈丹婷整容前后对比照

分享到: 收藏
评论排行