“撞脸”杨幂 嫩模陈丹婷整容前后对比照
2013-10-28 14:35:28   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

内地四小花旦杨幂一直是受到90后粉丝的青睐,近日,一位名叫陈丹婷的嫩模在微博上连发自拍照,大家惊讶地发现,这位姑娘与杨幂的相似度高达95%。
\
 
  网友“小排-陈丹婷”近日在微博晒出自拍照,大家惊讶地发现,她与杨幂的相似度高达99%,几乎能以假乱真。而微博主人是人气平面模特陈丹婷,她很早以前就有“小杨幂”的称号,但不少网友质疑陈丹婷的外表之所以这么像杨幂,是拿着杨幂的照片整形而来的。

  陈丹婷曾是美少女团体“AK98”的招牌萌妹,在业内外小有名气。因为秀出了一组学生装扮的照片,让人直接联想到《小时代》中杨幂的学生造型。很多原本不认识陈丹婷的网友眼睛一亮,“好像杨幂”之类的惊叹,此起彼落。
 
\
  陈丹婷素颜照
 
  有网友找出陈丹婷的旧照佐证整形传闻,一张2010年的照片明显看出鼻塌、眼小、颧骨宽,跟现在相去甚远。而记者向经纪人林小姐求证时表示,“陈丹婷已人格担保没有整形,而人都会有变化,打扮和角度也有差,如果真有朝杨幂方向整形早就去北京发展了,哪会在杭州。”
 

编辑:刘星雨

相关热词搜索:陈丹婷 整容 对比 杨幂 明星

上一篇:周蕙复出被疑整容
下一篇:张曼玉疑整容 整出的好面貌不如好气质

分享到: 收藏
评论排行