美国妇女缩胸手术成潮流
2013-11-12 15:03:52   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

胸部过大对人的生活也是有影响,据报道,很多美国的妇女开始选择缩胸的手术,下面就来了解一下。

  据美国媒体报道,今年有很多妇女选择缩胸手术,而且比去年增长了10多个百分点。对此,专家认为出现缩胸风潮绝非偶然,因为乳房过大容易造成严重的生理疾病,比如下垂乳房的重量会造成对颈部和背部的结构需要,从而可以引起慢性疼痛。另外,乳房过大会使人产生抑郁情绪和自我意识,而这两方面又会使人缺乏自尊。
 
  专家介绍,许多人并不清楚乳房过大的妇女每天承受的痛苦,因为慢性颈痛和背痛在她们身上相当普遍,头痛也十分常见,这些妇女经常无法参加诸如跑步等高冲击性活动以及其他多数体育锻炼,可见丰胸手术造成的生理问题十分严重。
 
  同时,乳房过大不仅仅影响身体健康,而且会造成一种自我意识,这种自我意识会逐渐导致抑郁,使人缺乏自尊。因为乳房过大的妇女会成为别人茶余饭后的“谈资”,引起不必要的关注,这些反过来又增加了她们的自我意识。她们会花大量时间寻找可以把身体隐藏起来的衣服,或者寻找能够令自己的乳房不够显眼的乳罩。
 
  因此很多胸大妇女,为减少了头痛、乳房痛等各种病症,决定选择进行缩胸手术,减轻负担,让自己更加健康,看起来身材比例更加协调。 

编辑:刘星雨

相关热词搜索:美国妇女 缩胸手术 整形 潮流

上一篇:整容给中国女性带来痛苦
下一篇:吴奇隆恋情公开 刘诗诗素颜pk马雅舒爆整容真相

分享到: 收藏
评论排行