吴奇隆恋情公开 刘诗诗素颜pk马雅舒爆整容真相
2013-11-13 15:00:21   来源:秀美网   评论:0人正在讨论

新欢旧爱吴奇隆这次的恋情能否持久呢?下面来看看两位“女主角”容貌大PK谁更胜一筹呢?

\
 
   吴奇隆的感情生活一直扑朔迷离,近日“四爷”终于公开恋情,吴奇隆刘诗诗2011年因演出穿越剧《步步惊心》两人因戏结缘,不禁让人联想起,同样是因戏结缘的前期马雅舒,2001年结缘于《萧十一郎》剧组,2006年12月正式结为夫妻。新欢旧爱吴奇隆这次的恋情能否持久呢?下面来看看两位“女主角”容貌大PK谁更胜一筹呢?

\

吴奇隆前妻马雅舒整容前后对比照
 
    马雅舒的脸型变化也太大了,曾经的土黑妞,整容后完美蜕变成白富美。马雅舒和吴奇隆2001年结缘于《萧十一郎》剧组,拍完该剧之后,两人成为恋人,2006年12月正式结为夫妻。有传闻两人2009年8月11日正式离婚。
 
\
 
    刘诗诗第一眼看上去并不是很漂亮,也没有什么明星范,素颜刘诗诗就是一个邻家女孩。双眼清澈很清纯。
 
\
 
 刘诗诗在微博爆料过自己就是一个吃货,在拍摄《步步惊心》时她的皮肤似乎不怎么好,额头居然还有痘痘,不过化妆前后刘诗诗的眼睛变化好大,素颜时眼睛好小,淡妆的刘诗诗更美了。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:吴奇隆刘诗诗恋情 马雅舒

上一篇:美国妇女缩胸手术成潮流
下一篇:刘恺威杨幂夫妻整容前后对比照

分享到: 收藏
评论排行