刘恺威杨幂夫妻整容前后对比照
2013-11-19 17:30:12   来源:鲁网   评论:0人正在讨论

刘恺威杨幂日前突然宣布已婚,婚礼定明年1月8日,因而有传杨幂怀孕奉子成婚。刘丹已代为否认,但杨幂的爸爸却在微博留言:女儿升级要当新娘了,我也要升级当岳父了;以后还要升级哦!

\
\

刘恺威与杨幂定于明年1月8日在加拿大的海岛举行婚礼
 
  据香港媒体消息,刘恺威与杨幂日前突然宣布已婚,婚礼定于明年1月8日,因而有传杨幂怀孕奉子成婚。刘丹已代为否认,不过杨幂的爸爸却在微博留言:“女儿升级要当新娘了,我也要升级当岳父了;以后还要升级哦!”当中是否暗示女儿有喜,引起网友揣测。
 
  刘丹接受港媒访问,指儿子与杨幂数月前因公事到外地,顺道即兴前往注册,不是奉子成婚,去年他们买楼为结婚作准备。据知明年婚礼地点定于加拿大的海岛举行,他自言未知道地点,是简单的西式婚礼,他到时请假一星期与太太开心前往及旅行休息,之后再回香港请亲戚吃饭。1月8日是恺威与杨幂公开拍拖两周年日子,他说:“我们没有择日,也没有看这天是否好日,因为我相信一个人走运,不用择日都是好日。”他称赞儿媳杨幂很有家教,过时过节电话一定到,前往香港工作即使只留一天也会抽时间跟他们见面。他说:“她吃得很清淡,很少吃肉,跟我的太太饮食习惯一样,我们很投缘。”他透露去年双方家长已在海南岛见面,礼金由儿子负责,亲家是没所谓的人,他太太负责买礼物给儿媳。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:刘恺威杨幂 结婚 整容对比

上一篇:吴奇隆恋情公开 刘诗诗素颜pk马雅舒爆整容真相
下一篇:明星宝宝刮起“整形风”?

分享到: 收藏
评论排行