明星宝宝刮起“整形风”?
2013-11-22 16:37:45   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

好莱坞大明星的宝宝一个比一个漂亮,不是因为遗传基因的功劳,而是小孩子的身体和脸蛋可能整过形?

  明星整容是常见的事,但是明星宝宝整容且是罕见的事,惊讶的你就进来看看吧!
 
\
 
  苹果·马丁被评为全球最可爱的明星宝宝之一,但实际上她已挨过两次刀了。
 
  好莱坞大明星的宝宝一个比一个漂亮,不是因为遗传基因的功劳,而是小孩子的身体和脸蛋可能整过形?近日,有媒体报道称,国外近年来越来越盛行一股给孩子做整形的“风潮”,不少外国家庭,尤其是名人,把整形手术当成为孩子未来的投资,如大学学费基金一样。对此,国内专家认为,对整形手术应区别对待。如果是因为先天性缺陷而进行整形手术,应尽早进行,以避免孩子因生理不足而产生心理疾病;但对于为变美而做的整形手术,最好等到孩子成年后,身体和心理都相对成熟才进行。
 
  现象:明星宝宝请整形医生
 
    据报道,奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛和“酷玩”乐队主唱克里斯·马丁的千金苹果·马丁,曾被媒体评为“全球最可爱的10个明星宝宝”之一。但实际上,这个小朋友还不到一个月大就连挨了两次刀,一次是脸部手术,一次是腹部去脂手术。格温妮斯认为好身材要从娃娃抓起,“利用手术拉紧腹壁两侧肌肉,去除多余脂肪和皮下组织,从而让肚子看起来平坦而健康。”
 
  而38岁的朱莉亚·罗伯茨也主张“趁早动手”,她和丈夫丹尼·莫德已准备给不到3岁的孩子请整形医生了。另一个奥斯卡影后——海伦·亨特40岁才和导演丈夫马休·加纳罕生下第一个孩子玛琪娜。两个月时,海伦就为女儿请了整形医生,商量后决定将玛琪娜眼角向外拉伸,对脸颊进行调整,“使脸部更有层次感,线条更优美”。
 
  纽约列诺克斯山医院整形科主任托马斯·洛莫表示,近几年来,美国人尤其是名人,都把整形手术当成为孩子未来的投资,就与大学学费基金没有什么区别。
 
\
 
  专家:整形应区别对待
 
    对于娃娃做整形手术的现象,广州某整形美容医院主任张元龙表示,18岁以下的未成年青少年骨骼尚未发育好,身体也未发育完全,而有些手术是需要身体发育完毕再进行的,如果骨头还未完全成形就去做整形美容手术,往往会对以后器官发育有影响。
 
  美莱美容医院李东伟教授也认为,那些针对先天缺陷,如唇裂、腭裂、招风耳、胎记等的整形手术,应越早越好,以避免小朋友因生理不足而产生心理疾病,如自卑、孤独、自闭等;而对于为变得更美而做的整形手术,则应在孩子成年后再进行,因为儿童的骨骼五官还在变化中,难以定义整形后未来是否能更美。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:苹果·马丁 明星宝宝整形

上一篇:刘恺威杨幂夫妻整容前后对比照
下一篇:韩女星宋智孝整容前后对比照片

分享到: 收藏
评论排行