尚雯婕整形前后照片大曝光
2013-11-28 15:04:24   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

在选秀节目“超级女声”中,尚雯婕以史上最高票数5196975票夺冠,其后开始歌手生涯。整形风在娱乐圈一向刮的快,这不,尚雯婕整形前后照片曝光了!前后真是判若两人啊。
 
\
\

尚雯婕整容前后对比照片
 
  尚雯婕整容前后照片曝光,2006年超女冠军尚雯婕,每次出镜都被观众用“雷人”来形容,不过在2008年8月份,尚雯婕却突然变漂亮了。网友们纷纷质疑“丑小鸭”整容了,而造型师揭秘,“尚雯婕绝没整容,惊人的转变只是因为适度瘦身、完美化妆和造型所致”。而尚雯婕对于大家的质疑满心欢喜: “说我整容,说明我的新造型成功了,我非常开心。”但还是有眼尖的网友发现了整容的几处痕迹,网友“逍遥一生”说,“最明显的地方就是两腮,以前她的脸型很方正,现在两腮的线条很柔和,明显是削腮了。然后就是开眼角,这是最普通的整容,她的眼睛现在比以前长了,也大了很多。这是再好的化妆也不可能达到的”。
 
  尚雯婕整容了,无论真的还是假的,无论是善良人善良媒体的灵感,还是尚雯婕公司尚雯婕经纪人的创意,这一切真的不重要,重要的是又有了新闻又有了热点,又给无聊的人们又多了点茶钱饭后,网前网后的一些谈资。
 
  如果你看到尚雯婕懂得最新写真,你一定会震撼尚雯婕脱胎换骨的美丽变身!06年在超女海选时候那个朴实无华的“丑小鸭”,如今已经变成美丽的 “天鹅”!因为这美丽的反差大得有些难于想象与接受,所以,很多人揣测,尚雯婕脱胎换骨般的美丽变身“一定是经过整容加工出来的”。
 
  而尚雯婕对于大家的质疑,却表现得满心欢喜,她说:“说我整容,说明我的新造型成功了,我非常开心。”甚至,有网友在博客中力挺尚雯婕绝没有整容,惊人的转变只是因为适度瘦身、完美化妆和造型所致。
 
  尚雯婕整容前后照片是人们的恶搞吗,虽然有人站出来澄清,但眼尖的网友还是发现了整容端倪。一位网友说,“最明显的动刀地方就是两腮,以前她的脸型很方正,现在两腮的线条很柔和,明显是削腮了。然后就是开眼角,这是最普通的整容,她的眼睛现在比以前长了,而且看着也大了很多。这两处大的变化是再好的化妆也不可能达到的”。
 
  另外,还有网友说,她的鼻头明显做了缩小手术,这么明显的地方是减肥瘦身达不到的效果。不信,你可以翻出她的超女时期照片和现在照片作对比,对比后绝对一目了然!
 
  此外,面对网络上流传的“整容”新闻,面对网上公布的尚雯婕整容前后照片,尚雯婕解释说,自从签约华谊成为一名职业艺人后,自然会比过去花更加多的时间和心思在外形方面,但对于“整容”等比较伤害身体的方法,自己却是敬而远之。经过长时间的“自我研究”,尚雯婕说其实自己已经有一套“如何自然变美丽”的秘诀,虽然节食等老方法也包括在内,但更多的是经过亲身实验后得出的“私家秘籍”。所以对于不断传出的“整容”新闻,尚雯婕笑谈看来自己真的需要尽快着手写一本“如何自然变美丽”的书籍和大家分享,以此杜绝“整容”传闻。
 
  尚雯婕整容前后照片已公布,至于尚雯婕是否真的整容,或许只有她自己清楚,但作为尚雯婕的粉丝们,我们衷心地祝福她星途璀璨!

编辑:刘星雨

相关热词搜索:尚雯婕 整形 超女 我是歌手

上一篇:韩女星宋智孝整容前后对比照片
下一篇:王力宏妻子女大十八变 曾是厚嘴辣妹

分享到: 收藏
评论排行