《继承者们》朴信惠整容对比照
2013-12-06 15:23:25   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

韩剧《继承者们》热播,剧情也达到高潮,除了剧中男女主角的感情线收到关注外,韩剧中的主角们样貌“真伪”一直也是广大观众关注的对象。
\
 
    韩剧《继承者们》热播,剧情也达到高潮,除了剧中男女主角的感情线收到关注外,韩剧中的主角们样貌“真伪”一直也是广大观众关注的对象。《继承者们》女主角朴信惠一直给人印象清纯天然,但韩国真的有不整容的明星吗?朴信惠到底整容了吗?下面跟小编一起来鉴定一下吧!
 
  朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。
 
\

朴信惠《天国的阶梯》剧照
 
    2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书,受到极大好评,同年在SBS演技大赏获得“童星奖”。从这张剧照看来,那时候的朴信惠的眼睛似乎是单眼皮。那朴信惠眼睛是动过刀了吗?
 
  要说朴信惠整容一般都是指她做了双眼皮手术,但仔细从上面这张侧脸图可以看出,其实朴信惠小时候也是有双眼皮的,只不过确实不大明显,而且还有点鱼泡眼。如果眼睛没有后期做双眼皮手术的话,朴mm是真的算是一个天然的韩国美女哦!
 
\
 
《继承者们》朴信惠剧照
 
  其实小编觉得,现在朴信惠的双眼皮也没有很明显,也是很自然的感觉,只不过眼睛没有小时候的肿,整个眼神显得精神多了。有网友表示,“喜欢她的原因之一。在整容成风的棒子国,即使被人说不够美貌,也坚持纯天然。即使被人说腿粗,也坚持运动健身不随便抽脂。社会需要正能量偶像。”不过,也有网友表示疑惑,“难道就我一个人觉得朴信惠和尹恩惠很像吗?这不是整容撞脸吗?”

编辑:刘星雨

相关热词搜索:继承者们 朴信惠 整容 李敏镐

上一篇:王力宏妻子女大十八变 曾是厚嘴辣妹
下一篇:嫩模小瑞儿性感私房火辣美艳

分享到: 收藏
评论排行