谢霆锋新欢文咏珊整容对比照
2013-12-12 10:01:10   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

谢霆锋与黎明爱将文咏珊(JM)被媒体踢爆秘恋后,“锋J恋”一触即发!前日霆锋春风满面离开寓所,被追问与JM拍拖时未否认,反而连番甜笑说:“好朋友咯!”
 
    谢霆锋与黎明爱将文咏珊(JM)被媒体踢爆秘恋后,“锋J恋”一触即发!前日霆锋春风满面离开寓所,被追问与JM拍拖时未否认,反而连番甜笑说:“好朋友咯!”对于JM惨被网民围攻,为保爱苗的他免得愈描愈黑,只说:“这些不答了。”对于再度传出新恋情不禁让人感叹,霆锋也逃不过靓模的魅力。而文咏珊之前还曾被传过整容传闻。
 
\
 
  谢霆锋在王菲离婚期间曾经传出秘恋周迅的消息,而近日港媒又大爆谢霆锋与黎明爱将,24岁女艺人文咏珊(Janice Man)相恋。据香港媒体报道,谢霆锋与文咏珊(Janice Man)虽然各有圈子,但据可靠消息指两人在一次友人聚会结识后,即一见投缘,暗地擦出爱火花,而霆锋胞妹谢婷婷更是两人的红娘。
 
  据知,文咏珊近日以女友身份出席霆锋友人饭局,“锋嫂”地位昭然若揭。而日前文咏珊更是承认参加过谢霆锋的生日派对。让人感叹,霆锋也逃不过靓模的魅力。而文咏珊之前还曾被传过整容传闻。
 
\
 
文咏珊整容前后对比照
 
   早前文咏珊的照片眼睛与鼻子的与现在有很大差别。之前文咏珊的眼睛看上去无神,而如今文咏珊的鼻子非常坚挺,五官也十分柔和。嫩模文咏珊在香港早已小有名气,之前更与陈冠希传出绯闻,让她的知名度再上一层楼。有网友爆料,在社群网站上,文咏珊以“日本妹珊珊”等昵称上传自拍照,而她出道前的模样与现在根本不同,网友还制作了文咏珊整容前后对比照。从照片中看出,这位新“锋嫂”的鼻子和眼睛都有动过刀的嫌疑。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:谢霆锋 新欢 文咏珊 整容

上一篇:嫩模小瑞儿性感私房火辣美艳
下一篇:SJ金希澈整容 承认因受伤曾隆鼻

分享到: 收藏
评论排行