SJ金希澈整容 承认因受伤曾隆鼻
2013-12-31 10:37:07   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

最近,退伍后复出的Super Junior成员金希澈在播出的JTBC《舌战》中,公开表示曾经因为鼻子受伤隆鼻,消息一出立刻引起网友热议。

\
 
  日前,韩国综合编成频道JTBC节目《舌战》批评了最近很受欢迎的整容节目。Super Junior成员金希澈看到整容之后都变成一样的面孔的“江南美人图”的照片,说“这些都是她们贪心所至”。同时公开承认曾因鼻子被摔坏不得不去做隆鼻手术。
 
  金希澈在节目中表示:“我以前因为摔跤把鼻子摔坏了,所以去做了隆鼻手术。仔细看我的鼻子的话,比从前的鼻梁要低一些。周围的人说很好,但自己还是不满意。因为我以前的鼻梁很高,想恢复成以前的高鼻梁,结果医生们更重视面容的均衡感。”
 
\

金希澈曾在自己微博上发出隆鼻前后对比照片

 
  金希澈曾经被冠以自然美男,所以,在他公开曾经隆鼻后,引起了粉丝们的热烈关注。有的粉丝表示很受伤,有的粉丝则觉得他是因为把鼻子摔坏而不得不整容,并为此表示很心疼,“比之前低了好可惜”、“坦率承认做得好”等。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:SJ 金希澈 整容 隆鼻 舌战

上一篇:谢霆锋新欢文咏珊整容对比照
下一篇:假体隆乳后如何保养?

分享到: 收藏
评论排行