女子相信“韩国医生”整容整出一脸伤疤雀斑
2013-12-12 08:17:18   来源:东北新闻网   评论:0人正在讨论

女子相信 "韩国医生 "整容整出一脸伤疤雀斑,院方拒绝赔偿。

原标题:女子相信"韩国医生"整容整出一脸伤疤雀斑

  过度相信“韩国院长”大连女子整出一脸伤疤雀斑

  “我就是相信韩国医生,谁知道会是这种结果!”坐在记者面前的刘玲(化名)皮肤暗黄、脸颊布满雀斑,和其精致的五官相比显得格格不入。

  刘玲第一次做激光嫩肤手术后皮肤就出现了不适反应,但因为她过度相信给她做手术的“韩国院长”,在美容医院反复要求和她的“哈韩”心理驱使下,竟又陆续做了7次,最终导致皮肤不堪重负。

  当初打着包票称没问题的医院,如今已将责任推得一干二净,留给刘玲的不但是8万元的皮肤诊疗费,还有一脸抹不去的创伤。

  “韩国院长”让她坚定决心

  在过去的近5个月里,口罩成了刘玲出门必备的工具。她怎么也不会想到,自己花费1万多元竟换来一脸惨状。

  和大多数医疗美容失败的人的遭遇一样,刘玲最初希望通过医疗美容让肌肤白里透红。今年1月,刘玲来到大连市老虎滩一家主打“韩国”医疗美容的医院。从刘玲一进门开始,这家医院的“韩国”标签无处不在。

  一位普通话不标准但韩语流利的咨询人员接待了刘玲,“韩国医生负责手术全程”、“韩国进口激光设备”,这些正合刘玲的心意。

  刘玲说:“都说韩国走在世界美容的最前端,这家医院是韩国连锁医院,技术一定叫人放心。”

  最让刘玲惊喜的是,一位自称院长的“韩国医生”接待了刘玲,他的出现让刘玲吃了定心丸,“由韩国的院长负责所有疗程的手术,无疑让我距离白里透红的皮肤又近了一步。”刘玲满怀希望。

  皮肤出问题仍坚持手术

  随后,刘玲咨询医生,自己是易过敏体质,不知皮肤能否承受得了激光刺激。“没问题、不受影响。”“韩国院长”、医生和咨询人员均给出上述承诺,随即转移话题主要介绍激光嫩肤有何疗效。

  此时的刘玲已经认准了“韩国院长”主刀,听闻敏感肌肤不会被影响,现场交付了一个疗程10次1万余元的全款。

  交款当天,医院就对刘玲做了第一次激光手术,手术也确由那位“韩国院长”主做。第一次术后,满心期待粉嫩肌肤的刘玲,等来的却是红疹、红肿。刘玲随即找到了美容医院,但医院给出的说法是,初次做激光属于“正常反应”。

  为此,刘玲又进行了第二次治疗。当时正赶上新年,术后的刘玲红肿着脸度过了春节。发现脸部皮肤问题有加重的趋势后,刘玲找到了美容医院,这一次医院提出脱敏治疗,按照医院当时的说法是,“脱敏就没事了。”

  刚脱完敏,红疹的确没那么多了,但两三天后问题就又严重了。刘玲打起了退堂鼓。然而,面对此时刘玲的脸,该医院处理手段却是,一边脱敏治疗一边继续进行激光手术。“我自始至终都特别相信那位韩国医生,以为脸出现问题就像他们医院说的那样,适应一段时间的激光就没事儿了。”直到7月份做完第八次激光手术,刘玲的脸彻底扛不住了。当时她的脸部严重红肿,额头、下巴有整片的创伤,有的创伤已经出现了破口,脸上是一片色斑。

  此时,刘玲才认为可能是激光手术出了问题,决定停一停。即便如此,医院仍给刘玲打电话,让她回去继续激光做脸。刘玲说:“我这张脸已经这样了,不能再毁了。”

编辑:齐卫国

相关热词搜索:女子 韩国医生 整容 毁容

上一篇:湖南8岁男童被误诊 两次手术后双目失明
下一篇:防辐射服、左旋肉碱等6种健康产品没啥大用

分享到: 收藏
评论排行