美容院缩阴全内幕曝光
2013-10-16 15:50:23   来源:玫瑰坊   评论:0人正在讨论

去过美容院的女性朋友都知道里面有全身按摩,大腿吸脂和丰胸提臀等项目,最神奇的是连妇科保养缩阴都有,简直是千奇百怪。今天我们就为大家来揭秘美容院的缩阴内幕吧!

\

    去过美容院的女性朋友都知道里面有全身按摩,大腿吸脂和丰胸提臀等项目,最神奇的是连妇科保养缩阴都有,简直是千奇百怪。今天我们就为大家来揭秘美容院的缩阴内幕吧!
 
  众所周知,女人到了一定的年纪或者有过生育经历之后都会出现各种妇科炎症、卵巢功能节节衰退,所以越来越多的女性开始注重私处的保养。因为人们觉得女性私处保养这一块没那么光彩的摆在台面上,所以大多数人都会想到美容院。可是我们都发现在美容院进行私处保养,缩阴是异常的神秘和昂贵,真是让人伤不起!

    经过记者的多方调查发现:在美容院才能做的私处保养,其实女性们自己在家就可以做得到!很多事情看的不仅是技术能力,关键还得找到正确的方向。不可置否,女人面临的健康问题,特别是私处保养问题越来越普遍。随着各方面的压力越来越大,女性身体内部的机能也在下降,很容易出现失眠,皮肤松弛长痘,月经不调,便秘等问题,可这些看起来又不是病的问题往往给很多女性带来困扰。不少女性表示,在看到美容院那些花花绿绿的私处保养广告后,自己竟真的会相信,所以才有很多女性会选择去美容院给私处做保养。
 
  当然,美容院也看准了广大女性的心里,有着一套自己的赚钱绝招。相信很多去过美容院的女性都会遇到这样的情景,在进入美容院后,总会有热情的美容顾问上前介绍各种先进仪器的放松按摩,专业药物调理什么的,价格高得让人惊讶,但是想保养的女性却甘心被宰。而美容院一般都会给顾客推荐一款保养品,但是却不让你看到包装,不让你知道信息。经过记者的暗访发现,其实美容院所用的产品正是网上热销的女性保养品——恩艾。恩艾是何方神圣?

    记者在了解到这一情况后,连忙向专家咨询了恩艾的信息,原来这是一款由各种名贵药材精致而成,经过世界卫生组织认证的私处保养产品。这款产品无需手术动刀,只要简单的把药粒放入阴道中就能实现缩阴保养的效果。专家称,女性全身有400多处组织和器官都靠卵巢滋养,一旦卵巢功能下降身体组织和器官失去卵巢的滋养就会出现色斑增多、皮肤皱纹增多、失去弹性、月经不调、容易感染妇科炎症等症状,而恩艾能快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强阴道内平滑肌的弹性,增加阴道内粘膜褶皱,使阴道变得紧窄有力,同时恩艾还可以排出阴道褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复阴道自洁自净的能力,杜绝阴道炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。

    现在女性私处出现松弛干涩的等问题已然成了很普遍的现象,而由这个问题导致的各种家庭不和也越来越多,缩阴保养已经成为不可阻挡的趋势。如果女性为了保持青春长久,盲目补充激素只会损害私处,卵巢本身就是女性重要的内分泌器官,因此保养私处才是首选之道。如今你还在傻傻的去到美容院任人宰割吗?其实一款成分天然的私处保养品——恩艾,就能还你紧致水润的私处和完美的爱情,相信自己,去抓住属于自己的东西吧。记住恩艾,自己进行缩阴保养,让美容院都喝西北风去吧!!!

编辑:齐卫国

相关热词搜索:美容院 缩阴 内幕

上一篇:6种性格难升职
下一篇:隐私:婚后3年每次做爱都要向老公乞讨

分享到: 收藏
评论排行