首页 > 热点专题 > 正文

组图:全面目击女人避孕全过程
2013-09-16 21:52:11   来源:新浪   评论:0人正在讨论

  避孕(Contraception)是应用科学手段使妇女暂时不受孕。下面就和我们一齐全面全面目击女人避孕过程吧。  女性排卵的过程  每一次月经
 

   避孕(Contraception)是应用科学手段使妇女暂时不受孕。下面就和我们一齐全面全面目击女人避孕过程吧。

\

  
女性排卵的过程
 

  每一次月经周期中,女性的一侧卵巢会产生一个成熟的卵子,卵子将通过输卵管进入子宫,如果这时卵子受了精将会在子宫内着床并发育成胎儿。女性在青春期大约有30万颗卵子,大部份的妇女在每一个月经周期只排出一颗卵,因此一个女性一生当中只排出400-500颗卵子,绝大部份的卵子根本没有机会排出。排出的卵子只有在12-24小时内有受精能力,没有受精的卵子就经由子宫从阴道排出。

编辑:health

相关热词搜索:女人 避孕 过程

上一篇:儿童性教育图谱
下一篇:性教育:明清内府密藏春宫图集(图)

分享到: 收藏
评论排行