首页 > 特色门诊 > 正文

株洲恺德心血管病医院
2013-09-09 23:42:10   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

株洲恺德心血管病医院始建于1954年,2010年8月通过省卫生厅资格评审由二级甲等医院升格为国家三级医院,经营性质为非政府办非营利性医疗机构。

    一、医院简介

          \
株洲恺德心血管病医院鸟瞰图
 
    株洲恺德心血管病医院始建于1954年,2010年8月通过省卫生厅资格评审由二级甲等医院升格为国家三级医院,经营性质为非政府办非营利性医疗机构。

经过半个世纪的发展和几代人的努力,医院聚五湖四海之英才,引进国内外先进技术,培养、引进和聘用了大批国内知名专家教授,拥有主任医师、副主任医师、研究生等高端技术人才100余人,形成了强大的技术团队。心血管介入科连续两届通过株洲市特色专科评审,今年顺利晋级省临床重点专科,泌尿微创外科被评定为株洲市特色专科,创立了湖南省惟一的三级心血管病医院,心胸外科、脑血管介入科、腹腔镜微创外科等也正在积极创建省市特色重点专科。医院先后获得全国百姓放心示范医院、省市卫生工作先进单位等多项殊荣。
医院建有规范的法人治理结构,遵循“为服务对象提供超值、无烦恼服务”的办院宗旨,不断提高服务质量和改善诊疗环境,提升公众心目中的美誉度和知名度,使“恺德微创”注册商标成为名符其实的省内外知名品牌。
设病床512张,员工500余人。拥有最新西门子双源CT、美国GE螺旋CT、西门子平板探测器血管造影系统、1000mA大型C臂X光机,层流手术间与层流监护病房、彩色B超、心脏射频消融仪、电子腹腔镜、等离子刀、支气管镜、胃肠镜、输尿管镜、经皮肾镜、关节镜、椎间盘镜、体外冲击波碎石机、进口血液透析机等大中型医疗设备设施。

   二、
技术特色
 
品牌特色:

    心血管介入、心胸外科与腔镜诊疗微创技术为主体。
 
技术特色:
 
心血管介入:冠脉造影、支架置入、心脏射频、心脏起搏、先心封堵等。
双源CT:心脏冠脉CTA,脑血管CTA,全身各部位血管CTA。
心胸外科:不停跳冠状动脉搭桥术,体外循环心脏直视手术,胸腔镜手术,各类心脏与胸科手术等。
腔镜诊疗:腹腔镜治疗胆结石(含保胆手术)等;输尿管镜、经皮肾镜治疗泌尿系结石;妇科腹腔镜、泌尿腹腔镜;前列腺等离子消融治疗前列腺增生症等。
神经内科介入:脑血管
造影与支架置入、瘁吸诊治中风等各种脑血管病。
血管介入:经动脉栓塞、止血、灌注、血管成形、支架置入与非血管介入术等。
骨伤科:椎间盘镜与关节镜治疗腰椎与关节病变等,中西结合治疗各类骨伤疾病。
其他项目:鼻窦镜、支气管镜、胃镜、肠镜、宫腔镜等。

    三、医院目标:

 
我们将按照“建设湖南省一流的专科医院”这一目标,大力发展心血管专科与腔镜微创专科,为“造福大众健康,成就员工愿景,打造业内旗舰”,实现恺德新的腾飞,为促进株洲乃至全省心血管病防治与微创专科实力的进一步提升贡献我们的力量。


    联系电话:(0731)22655555
    医院地址:荷塘区恺德路99号(近株洲世贸广场)

编辑:health

相关热词搜索:株洲 心血管病 医院

上一篇:湖南省儿童医院专家资料
下一篇:株洲家鸿口腔医院

分享到: 收藏
评论排行