首页 > 特色门诊 > 正文

株洲仁和眼科医院
2013-09-12 15:09:13   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

株洲仁和眼科医院是经上级卫生部门批准的现代化连锁眼科医院,由全国视光学理事、省中西结合杨克专业委员会副主席委员、市政协常委、眼科专家、祖传六代刘仁波先生创办。

           \

   株洲仁和眼科医院(后文简称仁和眼科)是经上级卫生部门批准的现代化连锁眼科医院,由全国视光学理事、省中西结合杨克专业委员会副主席委员、市政协常委、眼科专家、祖传六代刘仁波先生创办。

    仁和眼科以中西结合为特色,汇集国内眼科精英,设备精良。技术先进,拥有二台巨星级准分子激光近视治疗-美国VISX、美国眼里健白内障超声乳化仪、德国蔡司手术显微镜,德国蔡司YAG激光、眼底荧光造影等高精设备,全面开展眼科好、精、尖技术。任何眼科以中西结合特色,开展的医疗项目有:1青少年眼科:中西医结合资料假近视、斜视、弱视;2美国准分子激光治疗近视,4-6小时恢复;3屈光矫正:眼睛、隐形眼镜;4美国超声乳化治白内障20分钟;5泪道激光治疗各种激光和泪道疾病;6、YAG治疗青光眼和后发障;7全自动电脑视野记协助青光眼早期诊断与手术;8眼底荧光血管造影诊断眼底底病,9各种眼外伤疾病及难治性角膜溃伤;10中西结合治疗眼底病等疑难病。

    株洲仁和眼科医院全国按国际标准进行装修,环境优雅、舒适,为每一位眼病患者提供科学全面的、经济的人性化的高质量医疗服务。

 

编辑:health

相关热词搜索:株洲 仁和 眼科医院

上一篇:株洲佳满康复医院
下一篇:株洲市中医伤科医院

分享到: 收藏
评论排行