首页 > 特色门诊 > 正文

株洲市耳鼻喉专科医院
2013-09-12 15:44:13   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

株洲耳鼻喉专科医院是经株洲市卫生局与湖南省卫生厅批准设立的一所国家二级耳鼻咽喉专科医院,是株洲市唯一一家专业致力于耳鼻咽喉疾病研究与治疗的专科医院。

    株洲耳鼻喉专科医院是经株洲市卫生局与湖南省卫生厅批准设立的一所国家二级耳鼻咽喉专科医院,是株洲市唯一一家专业致力于耳鼻咽喉疾病研究与治疗的专科医院。医院集医疗、预防、保健、科研为一体,高度重视人才队伍建设,面向全国广纳耳鼻喉领域的医疗精英,建立了专家型的医疗团队,云集着国内知名耳鼻喉专家、教授,让株洲百姓不出远门就能享受国内权威耳鼻喉专家治疗的便利。同时,我院长期与国内外多家耳鼻咽喉专业研究机构广泛交流、合作,将国内外最新的科研技术直接应用于临床。始终将患者利益放在首位,充分尊重患者的隐私与知情权,实行一医、一患、一诊室,充分体现对患者的尊重、理解和关怀。为了给患者就诊提供最大方便,实行“无假日门诊”,专家轮流坐诊,保证每天患者都能享受到高质量的专家服务,并24小时为病友提供咨询服务,实现全程导诊服务,全力营造舒适、温馨的绿色医疗模式,为患者创造舒适的就医环境。我院以专业的技术、专业的人才、专业的设备,精湛的医术,真正做到“专科专病专治”, 努力打造株洲第一品牌的专业耳鼻喉专科医院。

    医院引进奥林巴斯纤维鼻咽喉镜、鼻窦内窥镜、食道镜、等离子、美国敦力动力系统、丹麦电测听声阻抗、多导睡眠呼吸检测系统、耳科显微镜、喉科显微镜、ENT综合检查台、YAG激光仪、进口麻醉机等高、精、尖的专科诊疗设备,对过敏性鼻炎、急慢性鼻炎、鼻窦炎、鼾症、中耳炎、咽炎等耳鼻喉的常见病及疑难疾病进行专业的诊断与治疗。开展了微创矫正鼻中隔偏曲手术、下鼻甲切除术、鼻息肉摘除术、上颌窦改良根治术、乳突凿开术、各类鼓室成型术、保留喉功能部分喉切除术、支气管异物取出术、食道异物取出术、鼻内窥镜手术、纤维咽喉镜术、声带疾患康复术、声带息肉摘除术等超微创疗法。

    我院本着“全面提升人类耳鼻喉健康水准和生活品质”的办院宗旨,坚持以“医疗质量为基础、医疗安全为前提、新特技术为主导”的医疗方针,按照“诚信经营、规范管理、高效创新、服务百姓”的管理理念,树立了“患者至尊、医德至上、医技至精、服务至诚”的医疗精神,为推动株洲百姓就医步入人文医学新时代做出不懈的努力。我院将一如既往地贯彻以人为本、科技兴院的办院方针,建设技术一流、设备一流、服务一流和管理一流的具有国内领先水平的现代化耳鼻咽喉专科医院,尽最大努力呵护人类耳鼻喉健康,以正直真诚、关爱尊重、敬业奉献、优质高效的实际行动给予您真诚、信心和爱。



医院地址:株洲市荷塘区新华东路129号

编辑:health

相关热词搜索: 株洲市 耳鼻喉 医院

上一篇:株洲市中医伤科医院
下一篇:株洲丽人妇产医院

分享到: 收藏
评论排行