首页 > 特色门诊 > 正文

株洲丽人妇产医院
2013-09-12 15:57:18   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

株洲丽人妇产医院是根据国际医学界先进的“生理——心理——社会”医学模式,以全新的视角看待女性疾病而构建的一家具有专科特色的现代化妇产医院,是按二级妇产专科医院标准……
    株洲丽人妇产医院是根据国际医学界先进的“生理——心理——社会”医学模式,以全新的视角看待女性疾病而构建的一家具有专科特色的现代化妇产医院,是按二级妇产专科医院标准建造的丽人全国品牌连锁现代化专业医院。12名,湖南省人民医院、湘雅医院医学专家教授担任8大特色科室的首席医疗专家和近百名各科室医疗技术骨干(主任医师3人,副主任医师5人,主治医师11人),确保医疗质量和医疗安全。拥有病床53张,每间VIP单间和温馨双人间都配备有舒适的病床(产床),中央呼叫及供氧系统,独立卫生间及淋浴设施,液晶电视,如同在家一样的方便。

    医院医疗设备先进,配套齐全,现拥有德国wolf狼牌宫腹腔镜微创手术设备、美国阿帕奇彩超、意大利LEEP刀、不孕不育治疗仪、输卵管通液仪、妇科综合诊断治疗仪、超导可视系统、全自动尿液分析仪、全自动血液生化仪、细菌培养箱、多媒体荧光检测液、彩超机、X光机等检验化验设备,引进了由美国研发的智能型体外短波、介导光波等先进的治疗仪器设备,并拥有一批高学历、高年龄、临床经验丰富的执业医师,形成独具特色的专科门诊。

    强大的专家队伍,一流的服务理念,医院确立了“一切以患者满意为标准、一切以医疗质量为核心”的医院宗旨,以“热心、关心、爱心、耐心、细心”为医院服务理念,“严谨、规范、诚心、奉献”为全体医务人员的行为准则,竭诚为广大株洲女性和各地患者的健康服务。


株洲丽人妇产医院主页:http://www.0733lady.com
电话咨询:0731-22228885 
QQ在线咨询:800056533 
医院地址:芦淞路61号(原芦淞区政府旁,摩登摩天大厦)

编辑:health

相关热词搜索:株洲 丽人 妇产医院

上一篇:株洲市耳鼻喉专科医院
下一篇:株洲市博大生殖医院

分享到: 收藏
评论排行