首页 > 特色门诊 > 正文

株洲和睦佳妇科医院
2013-09-16 13:35:42   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

株洲和睦佳妇科医院位于株洲市天元区高科技园,环境优美,交通便捷。配备五星级标准的病房和VIP病房。全面开展产科,妇科肿瘤治疗中心,妇科

\

 
 
     株洲和睦佳妇科医院位于株洲市天元区高科技园,环境优美,交通便捷。配备五星级标准的病房和VIP病房。全面开展产科,妇科肿瘤治疗中心,妇科炎症治疗中心、腔镜微创治疗中心,乳腺疾病诊疗中心,宫颈疾病诊疗中心,计划生育中心,不孕不育治疗中心、健康体检中心,心理健康咨询,信息管理等科室,真正做到为女性提供全面优质的服务。是株洲市首家集疾病治疗、预防保健、心理咨询、健康教育、计划生育等多功能为一体的妇婴高级医疗保健机构。
 
      株洲和睦佳妇科医院有一支技术精湛、理念先进、富有责任感的精英团队:聘请国务院特殊津贴获得者、博士生导师、湘雅医院原妇产科主任雷慧中教授长年主持指导业务,同时汇集一批高素质、临床经验丰富的著名妇科专家教授。与中华医学会、中国微创外科技术协会、中国医师协会、湖南省妇联等将定期举办全国性和地域性的专业学术会议,为疑难杂症患者解除病痛提供了坚实的医疗保障。与台湾医疗产业管理发展学会、台湾医务管理学会合作,引进美国先进的“生理—心理—社会”医疗健康管理理念,为女性设立国际标准健康档案,制订全面健康生活规划,建立完全个性化疾病预警及诊疗康复系统,提供私密化和个性化的健康管理服务,与女性朋友共同超越人生健康财富的极限高度。
 
       株洲和睦佳妇科医院是株洲市妇科医院系统唯一一家“中南大学湘雅二医院CCSOS婴儿智力开发研究示范基地”,“唯一一家引进层流净化整体无菌手术室,唯一一家引进德国史托斯宫腔镜,唯一一家成立株洲市妇幼科普宣教中心的妇科医院 ,唯一一家美国Ellmen力普刀治疗宫颈炎临床教学基地,唯一一家拥有一站式妇科体检中心。同时引进了美国GE四维彩超、美国GE阴式B超、电子阴道镜、日本奥林巴斯宫腹腔镜、全自动生化分析仪,可视无痛人流系统、戴维婴儿护理系统,美国新柏式宫颈癌检测系统等大批国内乃至国际领先设备,配备中央空调,直饮水系统。医院还开展“私密网络输液”,按五星级国际化妇科医院设置。 
 
       株洲和睦佳妇科医院人本着“与人为善、厚德载院”的办院宗旨,秉承美国医院品牌管理模式,推行“专病专科医师制”和“一人一医一诊室”的先进设置。“人人爱岗敬业,祖国繁荣富强”是和睦佳人精神的凝练和升华;“以技术求生存,以科技求发展,以服务求回报”是和睦佳人不变的发展理念。时间在变,地点在变,和睦佳情怀永恒不变。和睦佳人凭着一股火热的激情,致力于女性的健康事业。患者的信赖,媒体的关注,政府的支持,既是对和睦佳的关爱与支持,更是对和睦佳的鞭策和推动,惟有发奋图强才能回报社会,惟有公益仁爱才能取信公众,惟有创新发展才能赢得未来,相信我们会做得更好!

编辑:health

相关热词搜索:株洲 和睦佳 妇科 医院

上一篇:株洲市博大生殖医院
下一篇:株洲强生肛肠医院

分享到: 收藏
评论排行