情感测试:你的旧情人还爱你吗
2013-11-27 16:45:11   来源:99健康网   评论:0人正在讨论

分手后,之前的恋人变成旧情人。想知道分手后你的旧情人是否还爱着你?来做个测试吧。

  问题:假设你是一位农夫,突然有一天隔壁的老王跑来跟你说“我的鸡跑了”,那么你的第一个反应:鸡是往哪个方向跑去?
 
  A、往南边的小花园跑去
 
  B、往西边的沼泽地跑去
 
  C、往东边的池塘跑去
 
  D、往北边的高山里去

 
 
  结果分析:
 
  选择A
 
  很明显对方现在仍旧时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,TA就会回头找你了。
 
  选择B
 
  虽然分手时对方没有明显表态,但是你却对他心有遗恨,不想与TA再见面,也不想再有任何瓜葛。
 
  选择C
 
  你的旧情人对这段感情已经淡忘了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘你俩间过往的旧情,独自伤神。
 
  选择D
 
  你的旧情人至今仍然是对你心存怨恨和不谅解,可能是之前你把对方伤得太深,导致TA今生都不想与你再联络,更不想复合。

编辑:刘星雨

相关热词搜索:情感测试 旧情人 爱情 两性

上一篇:测试:你是爱管闲事的人吗?
下一篇:小测试:结婚后你拥有什么特长

分享到: 收藏
评论排行