日本美容健康网站提醒:经常玩手机人会变丑
2013-09-06 11:57:44   来源:红网-潇湘晨报   评论:0人正在讨论

手机为人们节省了很多时间,同时,也在悄悄盗取“时间”。据日本美容健康网“Ranger”近日报道,使用手机过度,会让人们提早老化。
日本美容健康网站提醒:经常玩手机人会变丑
 
   首先,长时间低头玩手机,会令面颊和下巴的肌肉因重力而下垂,时间长了可能形成双下巴,呈现出与年龄不符的老态。其次,手机显示屏上的文字较小,读起来费力,人们会下意识地眯眼看,时间长了就会在眉间眼角形成皱纹。因此,尽可能选择大屏幕的手机、调大字号并调高屏幕亮度。再次,煲电话粥后,经常会感觉耳朵及脸颊两侧发热,这多是手机辐射所致,会令皮肤生成黑色素,久而久之就会长斑点。

   建议长时间打电话的时候使用耳机。最后,由于人们疏于清洁屏幕和手部,打电话时会把细菌污垢沾到脸上,引发粉刺等皮肤问题,尤其是额头、下巴、面颊等地方的粉刺,很可能是使用手机不当所致,建议每天使用消毒湿巾清洁手机。

编辑:health

相关热词搜索:日本 美容 健康

上一篇:汉子走了 留下眼角膜和上不起学的双胞胎
下一篇:十大最易中毒的路边小吃

分享到: 收藏
评论排行