株洲市卫生局张纯良局长调研市中心血站采供血工作
2013-09-27 14:24:40   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

市中心血站在市委、市政府、市卫生局的领导下,全站职工共同努力,无偿献血工作取得了较好的成绩,血液质量和安全得到有效保障,确保株洲临床用血供应。

        株洲新闻网9月25日讯(记者齐卫国  通讯员陈莹莹),株洲市卫生局党组书记、局长张纯良来到株洲市中心血站,调研无偿献血动员招募、临床用血供应工作。

       张纯良局长听取了罗贤瑞站长关于株洲无偿献血动员招募、临床用血供应、血站质量建设、血站发展等方面的工作汇报;并到血站各业务科室了解血液制备、检测、储存等工作环节;对血站的工作给予充分肯定。

        张纯良局长指出,市中心血站在市委、市政府、市卫生局的领导下,全站职工共同努力,无偿献血工作取得了较好的成绩,血液质量和安全得到有效保障,确保了株洲临床用血供应,体现了血站领导班子和职工的责任意识和主人翁精神。在今后的工作中,一是要进一步更新观念,加强无偿献血宣传,提升动员招募能力,巩固和扩大血源,确保临床用血供应;二是继续强化血液质量和安全,血液质量关系人的生命健康,不能有丝毫差错,必须以高度的责任心,从软硬件方面着手,确保血液的质量。

         株洲市卫生局副局长、市献血办主任姚智辉一同调研。

编辑:health

相关热词搜索:株洲 卫生局 张纯良

上一篇:长沙砍伤三护士嫌凶落网
下一篇:株洲市医学会心血管内科专业委员会正式成立

分享到: 收藏
评论排行