株洲市卫生局党的群众路线教育实践活动重在六个方面
2013-11-19 22:41:38   来源:株洲健康卫生信息网   评论:0人正在讨论

做好党的群众路线教育实践活动要在6个方面发力。

\

图一 调研组一行

\

图二  陈小春副厅长讲话

\

图三  市卫生局领导班子

\

图四  市卫生局党组书记、局长张纯良讲话

    株洲新闻网11月19日讯(通讯员 刘源)11月18日,省卫生厅党组成员、副厅长陈小春率调研组到株洲市卫生局就党的群众路线教育实践活动展开调研,并征求基层医疗卫生人员意见与建议。市卫生局党组书记、局长张纯良携全体班子成员出席会议,市卫生局相关科室负责人列席会议。
 
    调研组通过召开座谈会、进行问卷调查的形式向基层医务人员征求进一步深化医药卫生体制改革、转变机关职能、改进工作作风、密切联系群众的意见与建议。市卫生局班子成员分别就各自分管的工作进行了简单的汇报,并就工作中存在的一些问题,表达意见,提出建议。整个座谈会在轻松愉悦的气氛中进行。
 
    张纯良强调:做好党的群众路线教育实践活动要在6个方面发力,一是加大对卫生服务体系设计,解决基层公卫薄弱问题。二是加强内涵建设,着力解决“看的好病”问题。三是加强宣传,全方位加强对外沟通协调。四是处置好医患纠纷,着力解决医患矛盾突出问题。五是加强基层能力建设。六是完善内部管理制度,解决不作为、乱作为问题。
 
    陈小春副厅长详细听取、记录了各位成员的汇报,他表示,回去后将归纳、梳理各位提出的相关问题,为全省推进党的群众路线教育实践活动作参考并。同时也将认真处理相关意见和建议,切实把群众路线教育实践活动与实际工作相结合,做到不走形式、不走过场,使教育实践活动的措施和办法更加符合实际,更加符合群众意愿,把为人民服务的宗旨落到实处。

编辑:齐卫国

相关热词搜索:株洲 卫生局 群众路线

上一篇:三无偏瘫患者康复救助在佳满康复试点 项目启动6名患者受益
下一篇:湖南新农合基金管理调研座谈会在株洲召开

分享到: 收藏
评论排行