首页 > 专家团 > 正文

丽人医院 郑礼荣
2013-09-12 13:27:06   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

郑礼荣 妇产科主任 国家级专家名医档案 首席妇产科专家 湖南省人民医院妇产科主任,国家级专家,曾多次出国讲学,早年毕业于同济医科大学

郑礼荣/妇产科主任/国家级专家
 

   名医档案

   首席妇产科专家 湖南省人民医院妇产科主任,国家级专家,曾多次出国讲学,早年毕业于同济医科大学。从事妇产科临床工作四十余年,发表国家级论文数十篇。

   擅长领域

   妇科炎症多发病、无痛人流、宫外孕、不孕不育、生殖整形、生殖感染等方面。

   学术活动

   中国妇产科医学高峰论坛  全国妇产科临床新进展高级研修班   全国妇产科主任临床新进展研讨班

   研究领域

   曾参加全国高新技术学习培训班,特别是妇科多发病、不孕不育、生殖整形、生殖感染等方面具有独到见解,曾多少次获得国家妇科科技成果奖,在各类医学刊物上发表论文,深受广大妇女患者的好评。

   从医观:医生不仅仅是一种职业,更是一份奉献价值,是济世救民的崇高事业。

   郑礼荣主任具有高尚的医德和严谨求实的工作作风以及精湛的医术和丰富的临床经验。对患者和蔼可亲有较强的亲和力,想病人之想、急病人之所急。有高度的责任感和使命感,为千千万万位患者解除了痛苦,被广大妇女称为自己的贴心人。曾多次参加国内外权威机构组织的专业学术交流。


编辑:health

相关热词搜索:株洲 丽人 妇产医院 郑礼荣

上一篇:家鸿口腔医院 周蔚
下一篇:耳鼻喉医院 付耀祥

分享到: 收藏
评论排行