首页 > 专家团 > 正文

佳满医院 刘辉霞
2013-09-12 14:03:22   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

株洲佳满康复医院专家院长 刘辉霞 致辞握着您的手,我亲爱的伤残患者们,希望我的安慰能扫除您心灵的阴霾。我理解您内心深处的痛苦,一场
株洲佳满康复医院专家


\

院长 刘辉霞 致辞

 
握着您的手,我亲爱的伤残患者们,希望我的安慰能扫除您心灵的阴霾。我理解您内心深处的痛苦,一场意外、一次伤害将您原本健康的身体折磨得遍体鳞伤,让您恍如噩梦。但是,当不幸席卷我们人生的时候,我们绝不能退却,不能沮丧,更不能消沉,请让我握着您的手,让我们选择坚强:双亲需要我们,他们的心灵需要我们去抹平;爱人需要我们,他们的容颜需要我们滋润;孩子需要我们,他们幼小的心灵需要我们去保护。
正视现实,调整心绪,天空还是那么蓝,云朵还是那么白,生活还是那么的绚丽多彩。上天给了我们伤痛,但命运是属于我们的。让我们:给自己一点阳光,冲破阴霾的阻碍;给自己一点动力,树起康复的信念;给自己一个目标,带着灿烂的笑容,找回自信、自立、自强的我,回到奉献过的岗位去,回到温暖的家中去,回到爱人的身边去!
握着您的手,我亲爱的单位、机构领导朋友们,看到您们为伤残患者所做的一切,我的内心充满着感激,是您们让我们的伤残患者没有了后顾之忧,给他们提供了那么好的服务,住院、康复、补偿,您们都在一步步地默默为他们服务着。
您的手,我亲爱的同事们,在一起工作是缘分。作为一名卫生事业管理的博士,我又一次回到了伤残患者的身边,回到了久违的康复队伍中,内心充满着喜悦与激动:因为我将与您们一起,用辛勤劳动谱就的奉献之歌,去抚平患者身心的伤痕,让他们重燃起生命之歌,用我们的爱心、耐心和热心,去换取伤残患者身体和心灵最大限度的康复,助他们放飞生活的希望! 
      握着您的手,我亲爱的同仁们,我们为了一个共同的目的,献身康复事业。我希望我们能携手为为更多的伤残患者带来幸福与快乐,为他们营造一个温馨幸福的港湾,为伤残患者提供更多、更专、更优更好的服务。
      让我们一起携手,共创康复大业,让我们的青春在康复的王国里自由飞翔!
 

编辑:health

相关热词搜索:株洲 佳满 康复 刘辉霞

上一篇:耳鼻喉医院 付耀祥
下一篇:中医院 伍世葵

分享到: 收藏
评论排行