首页 > 专家团 > 正文

骨伤科医院 何翠花
2013-09-12 14:23:53   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

何翠花主治医师骨科姓名:何翠花职称:主治医师科系:骨科何翠花,主治医师,从事骨科工作27年。2009-2012年任脊柱科主任,现任骨伤科主任
何翠花
 
主治医师 骨科

 
查看原图

 

姓名:何翠花  职称:主治医师 科系:骨 科

    何翠花,主治医师,从事骨科工作27年。2009-2012年任脊柱科主任,现任骨伤科主任、长沙医学院外科学教研室讲师。1995年在中山医附一医院进修显微外科1年,2011年在湘雅附二医院脊柱外科进修,学习脊柱外科疾病的诊疗。

    专长介绍:擅长创伤骨科及脊柱外科各类手术,四肢骨关节损伤的各类手术及神经血管损伤的显微修复,人工髋关节、膝关节、肩关节置换及翻修手术,对骨关节病、骨肿瘤、骨质疏松等疑难病的诊疗也积累的丰富的临床经验;外伤性脊柱骨折的手术治疗:颈椎前路手术(钛网+钢板)(cage+钢板),颈椎后路单开门+侧块螺钉固定手术,腰椎间盘突出症手术治疗,腰椎滑脱椎间融合器植骨术,胸腰椎结核病灶清除植骨术,椎管肿瘤和骶管囊肿摘除术,经皮穿刺椎体成形术(PVP)治疗骨质疏松压缩性骨折和穿刺病检等。

    工作业绩:从事骨科临床27年,治愈病人3600余例,疑难危急重病人200余例,手术1600余台。

    学术成果:1996年《带蒂大网膜移植治疗外伤性截瘫》论文在《中华临床医学》杂志发表,2007年参与完成科研项目《 脂肪移植结合地塞米松硬膜外冲洗防治椎管内粘连的临床研究》,荣获2007年度株洲市科技成果进步三等奖。 2010年参与完成科研项目《经骶管冲洗防治腰椎管内粘连的临床研究》,查新报告为国内领先。


编辑:health

相关热词搜索:骨伤科 医院 何翠花

上一篇:中医院 伍世葵
下一篇:仁和眼科 李晋平

分享到: 收藏
评论排行