首页 > 专家团 > 正文

株洲博大 田登汉
2013-09-16 09:24:43   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

田登汉男科专家 北京协和医院泌尿外科副主任医师、副教授。1996年独立主刀完成三级甲等医院规定的泌尿外科七项指标手术,首批进入三甲行

田登汉




男科专家
 
 
        北京协和医院泌尿外科副主任医师、副教授。1996年独立主刀完成三级甲等医院规定的泌尿外科七项指标手术,首批进入三甲行列。擅长:泌尿外科、前列腺炎、前列腺增生、阴茎延长、男性功能障碍、深静脉微创阻断等手术及治疗。

       1984年参与研究开发前列腺场效消融技术,1995年场效消融被正式应用于临床工作:1997年获国家级专利,已治疗前列腺炎、前列腺增生病人近2000例,疗效远远高于射频、微波、激光、手术、离子透入、电化学、介入导融及局部注射等治疗方法。是我国临床研究应用不开刀,非手术,不出血治疗前列腺增生的创始人。
 

编辑:health

相关热词搜索:株洲 博大 田登汉

上一篇:人民医院 张平
下一篇:北京联科 陈可冀

分享到: 收藏
评论排行