首页 > 专家团 > 正文

和睦佳医院 朱付凡
2013-09-16 09:49:48   来源:株洲新闻网   评论:0人正在讨论

朱付凡 教授国务院津贴获得者,博士生导师,湘雅附二医院妇科教研室主任。中华围产医学学会全国委员,湖南省分会主任委员,在湖南省内及全国

朱付凡 教授

\

 

国务院津贴获得者,博士生导师,湘雅附二医院妇科教研室主任。中华围产医学学会全国委员,湖南省分会主任委员,在湖南省内及全国妇产科医疗界享有盛誉,为我省产科专业的学术带头人。
 

从事妇产科临床、科研工作近40年,对妇产科专业熟练,特别擅长于产科专业。对危重病人的抢救有丰富的临床经验,特别是在抢救羊水栓塞、DIC、前置胎盘、胎盘早剥、产后大出血、妊娠合并重症肝炎、妊娠机型脂肪肝、妊高征、早期筛查和诊断妊娠初期糖尿病等方面有独特的见解,摸索了一套治疗习惯性流产、妊娠期肝内胆汁瘀积症、母儿血型不合等疾病的新方法。特别在诊治不孕不育、不良孕产史方面有许多独到的简介,保胎成功率明显提高,胎儿畸形率明显减少。对抗磷脂综合症引起的并发症和发病机理的研究达到新的水平。对高危病人的预测和早期诊治方面有很多新的观点,对围产期保健、优生优育方面有较深入的研究。长期坚守高危妊娠门诊,取得较好成绩。培养硕士、博士30多名, 发表论文多篇,获国家及省部级成果十多项。现聘为和睦佳妇科医院客座教授。


编辑:health

相关热词搜索:和睦佳医院 朱付凡

上一篇:北京联科 陈可冀
下一篇:强生肛肠医院 姚克威

分享到: 收藏
评论排行