首页 > 男科 > 不孕症 > 正文

影响男性生育的两大黑手
2014-06-12 16:36:33   来源:家庭医生在线   评论:0人正在讨论

影响男性不育的疾病有很多种,但主要是生殖感染和精子问题,了解男性不育的疾病,特别是生殖感染和无精症对人的危害,在生活中多加谨慎。

   影响男性不育的疾病有很多种,但主要是生殖感染和精子问题,了解男性不育的疾病,特别是生殖感染和无精症对人的危害,在生活中多加谨慎,杜绝男性疾病对男性生育的危害,带给每个家庭新生命的喜悦,对于夫妻,双方家庭都是至关重要的。

   一 生殖感染

   男性生殖感染病症有哪些表现?这是很多的男性朋友想要了解的。我们都知道,男性生殖器感染疾病的发病率也在不断增长,给男性朋友带来很大的痛苦。那么男性生殖感染病症有哪些表现呢?我们请专家做一下介绍。

   男性生殖感染病症有哪些表现?专家介绍,生殖感染疾病是近年来严重威胁男性健康的疾病之一,大部分的生殖感染疾病还可通过性生活等方式传染给伴侣,因此,男性朋友需正确了解生殖感染疾病,一旦出现相关症状,及时到专科医院寻求诊治。男性生殖感染疾病的常见症状泌尿生殖感染在男性中越来越常见。

   最典型的临床症状有三个方面:

   1、尿液异常生殖感染可引起尿液的异常改变,常见的有细菌尿、脓尿、血尿等。

   2、排尿异常生殖感染常见的排尿异常是尿频、尿急、尿痛,也可见到尿失禁和尿潴留。慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭的早期可有多尿,后期可出现少尿或无尿。想了解更多,点击此处免费咨询

   3、腰痛腰痛是临床常见症状,生殖感染疾病如不及时治疗,引发肾及肾周围炎症,如肾脓肿、肾周围炎、肾周围脓肿、急性肾盂肾炎,常引起腰部持续剧烈胀痛,慢性肾盂肾炎引起腰痛。

   二 无精症

   无精症是诱发不育的原因,无精症会给患者幸福造成威胁。虽然无精症在短期内危害不大,但无精症如果不及时的处理,对患者身体的危害还有有很多的。下面,大家一起认识下无精症的危害有哪些?

   无精症的危害有哪些?专家介绍:

   1、无精症会引起输精道阻塞。

   因为炎症、损伤、畸形等引起的附睾管、输精管、射精管阻塞或缺。

   2、睾丸生精功能衰竭也是无精症的危害之一。

   包睾丸先天没有发育完全、炎症、干扰阴囊温度调节等,全身原因有内分泌疾病、放射线接触等由于跌扑受到伤害,导致精子没有正常排出。

   3、无精症会引起食棉油,燥热伤津,无所化精。

   4、无精症患者还有可能会出现脾胃虚弱,精血不足的情况。

   无精症对男性的危害是极大的,近些年来通过临床数据显示,呈现上升的趋势,大家发现多年来仍未要不上孩子的话,尽早的去医院检查下,以判断是否是无精症引起的。

编辑:洪铮敏

相关热词搜索:黑手 男性

上一篇:男人防不育要注意六大禁忌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行