首页 > 男科 > 不孕症 > 正文

男性性生活过频或不育
2014-07-07 15:02:57   来源:39健康网   评论:0人正在讨论

专家提醒,夫妻生活太频繁,容易引起不育症。

   在生活中很多的男性,特别是新婚的男性很容易出现性生活过频的现象,然而他们却不知道性生活过频对男性的身体健康极其不利,不仅如此还有可能会造成男性出现不育症。因此,男性朋友在日常性生活方面一定要注意适度,切勿频繁。
 
  在男性不育的人群中,70%的男性都有性交过频史,其中以新婚男性的最为突出。专家表示,性生活过频对男性的危害是非常大的,所以,男性朋友一定要节制性生活的频率,从优生优育的角度出发。
 
    众所周知,一般情况下正常男性在性交时射出的精液应达到1~6毫升,精液中所含精子总数必须在5000万个以上而且70%的精子有正常活动能力,只有具备这些条件精子才能够到达女性的子宫腔与卵子结合,形成受精卵,着床孕育胚胎。
 
  如果夫妻之间性交过于频繁,就会导致男性的精子供不应求,而且精子的质量也会比较差,也就会直接影响受精,除此之外,精子作为一种抗原物质,频繁地对女性刺激,会使女性不断产生抗精子抗体,从而使男性的精子发生凝集或失去应有的活力,最终造成男性不育。
 
  从上面的介绍中,我们已经能够清楚的知道,性生活过频是会导致男性不育症发生的,所以,夫妻在过性生活的时候千万要记住控制性生活的频率。特别是哪些急于想要小孩的家庭,保持性生活的适当频率是很重要的。
 
  温馨提醒:性生活过频会导致男性不育,这并不代表就不过性生活,只要夫妻在进行性生活的时候能够有一个度就行了,通常建议性生活一般一个星期两次左右是最佳的。当然这也要根据不同的情况来做适当的调整,恰到好处最好。

编辑:洪铮敏

相关热词搜索:性生活 不育

上一篇:影响男性生育的两大黑手
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行