手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 处女膜修复 > >

处女膜修复手术有哪些需要注意?

来源:更新时间:1970-01-01【字体:
  处女膜修复是现在已经交普遍的手术了,当今医学水平是可以达到了,但是也需要注意一些细节的。

  第二、处女膜修复的适应症是什么呢?比如:未婚女性处女膜因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成破裂,均可以施行处女膜修补术。

  第三、处女膜修复要做些术前准备,比如:术前两周应停止吸烟。停止服用阿司匹林和某些抗炎药物,以免引起出血增加。处女膜修补术一般在门诊进行,手术当日可以自己回家。

  第四、处女膜修复术后也同样要注意的,比如:术后应口服抗菌素预防感染,并用1:5000高锰酸钾坐浴,共7天,每日2次。术后一周内应尽量减少活动,一个月内避免剧烈运动。

  最后,在选择医院的时候一定要选择正规专业的整形医院以及有手术资质的专家。作为冰城女性放心示范医院的黑龙江九洲妇科医院一直以患者为中心,以质量为核心的服务理念服务广大患者。株洲丽人妇产医院将竭诚为您服务。

  以上是对“处女膜修复的注意事项”的讲解,如果您还有什么问题请点击在线医生咨询或拨打24小时电话咨询0731-22228885