手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 宫颈炎 > >

宫颈炎的不能吃什么?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    对于很多疾病来说,能吃什么和不能吃什么是一件关系很重大的事情,因为这关系到疾病是好转还是不好转。那么对于宫颈炎来说,什么是能吃的以及什么是不能吃的呢?最近我就得了宫颈炎,本着一颗以防万一的心的我,就去医院做了相关的咨询,医生也给予了答复,现在我把我所知道的分享出来,希望对你们有所作用。

步骤/方法:

1我们在平时的时候我们应该少吃或者不吃具有辛辣刺激性的食物,如辣椒、茴香、花椒、洋葱、芥末、烤鸡、炸猪排等,也不能吃温热性的食物,如牛肉、羊肉、狗肉等。因为这些都是可以是宫颈炎的病情加重。我们应该吃一些清淡的食物。

2我们在平时也不能吃海腥河鲜发物,如海鱼、螃蟹、虾、蛤蜊、毛蚶、牡蛎、鲍鱼等,因为水产品都是属于发物,吃了的话,那么就不利于宫颈炎的消退,相反地,这可能会使宫颈炎的病情加重。

3还不能吃过于甜腻厚味的食物,如糖果、奶油蛋糕、八宝饭、糯米糕团、猪油及肥猪肉、羊脂、蛋黄,这些食物都有有助湿的作用,这在一定的程度上会使宫颈炎的治疗效果降低,从而使病情迁延难治。我们还不能吃桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等具有热性、凝血性和含激素成分的食品。