手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 宫颈炎 > >

引起宫颈炎的病因是什么?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    宫颈炎是妇科疾病之一,相信大家在网上或者是电视上经常能看到,医生介绍,宫颈炎其实不是什么疑难杂症,这需要我们先了解下宫颈炎的病因,在生活中做好预防措施,不仅如此还可能对症治疗,那下面就为大家详细介绍下宫颈炎的病因。

今天就给大家分享引起宫颈炎的病因是什么?

1因为医务人员不谨慎在产道内遗留纱布等其他异物,长期以往容易造成炎症,建议到正规医院治疗疾病。

2还有一些炎症是因为病原体因素导致的,比如是葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌、等可引起急性宫颈炎。

3机械性刺激或损伤:分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性宫颈炎的病因;性生活过于频繁也会增加急性宫颈炎的感染机会。

注意事项:

    在我们知道了这些宫颈炎的病因之后,就要及时的控制住病情的蔓延,在这里我就先祝患者们早日康复了。