手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 宫颈炎 > >

宫颈炎要怎么进治疗好呢?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    去年发现白带增多,有时甚至好像是脓性的,有时还伴有血丝。比较担心就到医院检查,结果发现得了宫颈炎。马上在医院进行了治疗,治疗回家后还用药水洗了很长时间。目前已经好转。现在与大家一起分享!

步骤/方法:

1微波疗法--局部反应重、流血多:所谓微波疗法就是将一个微波探头直接置入阴道,向炎症组织释放出能量,使炎症组织处于微波运动场中,利用微波对组织产生的热效应使组织蛋白凝固,进而达到坏死、脱落的目的。

2治疗后保持外阴洁洁,注意个人卫生,勤洗换内裤,最好穿全棉织品的内裤。 治疗后创面未完全愈合前禁止性生活、盆浴、游泳以及阴道冲洗。 选择正规的医院进行治疗,很多小诊所消毒不严格,医生操作不规范等很容易引起感染。

3三妙鹌鹑汤:肥嫩鹌鹑1只(重约100g),薏苡仁30克,黄柏12克,苍术6克。肥嫩鹌鹑活宰,去毛、内脏,洗净;薏苡仁炒至微黄,去火气,备用;黄柏、苍术洗净。把全部用料放入锅,加清水适量,大火煮沸 后,小火煲约2小时,调味供用,佐餐食用。具有清热解毒、利水止带的功效,适用于湿热型急性子宫颈炎。