手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 宫颈炎 > >

中医疗法治疗结核性宫颈炎?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    我有个朋友在前段时间一直想要个孩子,不过她跟她老公天天加班加点,一直没有动静,这几天她有些下腹疼痛,四肢无力。她去医院检查,发现得了结核性宫颈炎,最后她婆子从老家弄得治疗药方,把她的病给治好了。

步骤/方法:

1我朋友说那天她突然感觉到下腹疼痛,四肢没劲,正好她老公也在家,她就让她老公陪她去医院做个检查,最后得知得了结核性宫颈炎,她前段时间的造人计划没成功。就是这个病导致的。

2她回去把病情告诉她婆子后,她婆子从老家找了个治疗这块的中药药方,准备了生熟地15克,枸杞30克,铁棍山药40克,鹿角10克,龟板20克,白附子15克,以上药材洗净后,放到煎锅里,加水1500毫升,大火上汽后文火煮一个半小时,然后去渣留汁。一天服用一次,连服一周后,我朋友的病症就好了。

3最后,我朋友再去医院做复查时,发现病情已经全好了。走的时候医生还特别的叮嘱虽然病好了,但是一个月内最好还是不要碰到凉水,饮食上不要吃辛辣的食物,最好不要喝酒,怕引起病情复发。