手机版 咨询专家 预约挂号 联系我们 乘车路线 官方微博
当前位置: 妇科 > 宫颈炎 > >

女性朋友如何预防宫颈炎?

来源:株洲丽人更新时间:1970-01-01【字体:

概 述

    宫颈炎又是女性一大伤不起的疾病,上一次陪同表姐上医院确诊是宫颈炎之后,我也小有的担心,宫颈炎可以说真的是见缝插针,在众多的妇科疾病当中算是‘佼佼者’。在我担心之余,咨询了相关的妇科医生,医生说这是可以有效预防的,而且也有针对性的预防措施,现在我也依旧按照医生的建议进行着,没有类似宫颈炎的妇科疾病。那现在我跟大家分享我的预防宫颈炎的经验。

步骤/方法:

1经常清洁内衣,选择内裤的时候,更多时候我是会穿纯棉内裤,而且外阴部的清洁卫生,干燥,即使是小便之后也会擦拭干净阴部,用的纸巾也要有质量的保证,避免细菌感染。

2定期进行妇科检查,因为妇科疾病特别是宫颈炎这样捉摸不透,必须通过检查确保是否患有妇科疾病。

3学习生理卫生的常识,我了解过相关的常识,做好个人的自我保健工作也是很重要的。

4最后在性生活方面的注意事项,减少性生活的次数,不能够有频繁的性生活经历,注意性生活的卫生,在健康的情况下进行性生活。